Funiculí lança opções de pizzas veganas e vegetarianas
O restaurante Funiculí acaba de lançar um cardápio especial com pizzas veganas e vegetarianas. Os lançamentos do empreendimento estão disponíveis nos tamanhos “individual” e “8 pedaços”. O menu de pizzas veganas conta com quatro opções, que custam R$ 33 (individual) e R$ 49 (8 pedaços): Taormina (molho de tomate, berinjela, alcachofra e tomate cereja), Tropea (molho de tomate, alcachofra, cogumelos Paris, Cebola roxa e tomate cereja), Assisi (Molho de tomate, alcachofra, cogumelo paris e pimentões assados) e Treviso (molho de tomate, abobrinha, berinjela e pinoli).
Já as pizzas vegetarianas, que custam R$ 29 (individual) e R$ 45 (8 pedaços), são encontradas em seis sabores: Padova (molho de tomate, mussarela, espinafre e ricota cremosa), Rimini (molho de tomate, ovo, tomate cereja, cebola roxa e manjericão), Forli (molho de tomate, mussarela, abobrinha, berinjela, tomate cereja e rúcula), Margherita (molho de tomate, mussarela, tomate e manjericão), Quattro Formaggi (molho de tomate, mussarela, grugiere, catupiry original e gorgonzola) e Vegetariana Clássica (molho de tomate, mussarela, berinjela, abobrinha, tomates e rúcula).
Serviço
Festival Pizza e Vinho na Calçada
Quando: 27/08/2017, das 12h às 19h
Endereço: Rua Myltho Anselmo da Silva, 1438 – Mercês
Mais informações: 3079-5477
Pingback: Cookie Stories abre segunda unidade na Vila Yamon, em Curitiba
Pingback: SushiArte apresenta buffet para almoço e jantar com mais de 50 opções