18ª Curitiba Restaurant Week tem o tema “Menus de Sucesso”

Redação Comer Bem em Curitiba/ agosto 24, 2018/ Comemorações e eventos/ 1 comments

Festival contará com a participação de 45 restaurantes, que vão da culinária árabe e tailandesa à suíça e contemporânea; confira a lista dos estabelecimentos.

A Restaurant Week, principal festival gastronômico de Curitiba, já tem data para movimentar a capital paranaense. Esta é a 18ª vez que a cidade sedia o evento, que dessa vez acontece do dia 24 de agosto a 16 de setembro deste ano.

Para o porta-voz nacional da Restaurant Week, Fernando Reis, o evento pretende proporcionar uma experiência inigualável, graças à culinária diversificada dos 45 restaurantes participantes que abrange varias culturas gastronômicas, como as italianas e franco-italianas, tailandesa, árabe, ibérica, contemporânea, suíça, de frutos do mar, portuguesa, francesa e indiana.

Kay Satay é uma das entradas do Khea Thai para o festival. Foto: divulgação.

“O festival dá a oportunidade ao público de experimentar e obter novas experiências de sabores, com menus requintados, com vários destes pratos sendo assinados por chefs renomados da capital paranaense, por um preço acessível”, comenta Fernando.

Durante o período do festival, os restaurantes participantes irão oferecer cardápios exclusivos com opções de entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos. O almoço custa R$ 46,90 + R$ 1 de doação para a manutenção do Hospital Pequeno Príncipe, totalizando R$ 47,90; e no jantar, R$ 58,90 + R$ 1 de doação, somando um total de R$ 59,90. Os menus participantes do festival já podem ser conhecidos no site www.restaurantweek.com.br.

Tilápia grelhada com linguini artesanal na manteiga de alcaparras e basílico do Sel et Sucre. Foto: divulgação.

Confira os restaurantes participantes desta edição:

  • Almakan
  • Anarco
  • Armazém Português
  • Armazém Santo Antonio
  • Avenida Paulista
  • Babilônia Gastronomia – Batel
  • Babilônia Gastronomia – Cabral
  • Babilônia Gastronomia – Palladium
  • Badida
  • Badida – Park Shopping Barigui
  • Bull Prime – Batel
  • Bull Prime – Pátio Batel
  • C La Vie
  • Cantina do Délio
  • Casa Varela
  • Cenacolo
  • Ernesto
  • Full Jazz Bar
  • Khea Thai
  • Kibô Sushi Lobby Bar
  • L’Entrecôte de Paris
  • L’Epicerie
  • La Pasta Gialla – Barigui
  • La Pasta Gialla – Pátio Batel
  • La Scuderia
  • Lagundri
  • Le Réchaud
  • Limoeiro Casa de Comidas
  • Maccheroni Trattoria – Juvevê
  • MoMA Gastronomia Árabe
  • Olivença Cozinha Iberica
  • Pescara Cucina Italiana
  • Petiscaria do Victor
  • Petit Château
  • Pimenta Brasserie – Alto da XV
  • Restaurante Ibérico
  • Restaurante Victor – Park Shopping Barigui
  • Restaurante Victor – Praça da Espanha
  • Restaurante Victor – São Lourenço
  • Scavollo Grill
  • Sel et Sucre
  • Slaviero Executive Batel
  • Swadisht Cozinha Indiana
  • Tartuferia San Paolo
  • Thai Restaurante

Serviço

18ª Curitiba Restaurant Week
De 24 de agosto a 16 de setembro
Site: www.restaurantweek.com.br
/RestaurantWeekBrasil
/restaurantweekbrasil

 

Leia também no Comer Bem em Curitiba

1 Comment

  1. Pingback: Brooks Hamburgueria inaugura sua primeira unidade em Curitiba

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.