Chef Henrique Fogaça vem a Curitiba nesta quarta-feira

Redação Comer Bem em Curitiba/ maio 8, 2018/ Comemorações e eventos/ 0 comments

O jurado do programa MasterChef estará na capital paranaense ao lado dos sócios do Cão Véio. O evento será aberto ao público, das 18h à meia-noite.

O chef Henrique Fogaça estará em Curitiba nesta quarta-feira (9) para a festa de abertura oficial do Cão Véio. O jurado do programa MasterChef estará na filial curitibana para receber clientes ao lado dos sócios da marca: Fernando Badauí, vocalista da banda CPM22, e Marcos Kichimoto, promoter da noite paulistana. Os três circularão pelo salão da casa, que estará aberta ao público normalmente a partir das 18h.

A aposta do restaurante são os hambúrgueres artesanais e sanduíches com receitas assinadas pelo chef Fogaça. Outro ponto forte do pub são os drinks: 26 coquetéis, sendo 16 autorais e dez clássicos, além de 20 opções de chopes.

O sanduíche mais vendido da casa é o Mastim, preparado com cupim assado lentamente e finalizado na manteiga de garrafa com vinagrete de agrião, cebola roxa e tomate. É servido no pão caseiro com mandioca frita e custa R$ 40,00.

Sanduíche Mastim do Cão Véio Curitiba

Mastim. Foto: divulgação.

Já o hambúrguer mais pedido é o Bruto, o maior da casa. É elaborado com hambúrguer de 200g de carne, queijo gruyère, bacon, salada crocante, tomate, cebola roxa e pepino doce temperada com mostarda dijon. Servido no pão de brioche com batata palito e maionese caseira de dill, o lanche custa R$ 44,00.

Hembúrguer Bruto do Cão Véio Curitiba

Bruto. Foto: divulgação.

Para os vegetarianos, a sugestão é o Granola, sanduíche com mix de cogumelos porcini, shitake e shimeji, alho poró, tomate, cebolinha e queijo gruyère servido no pão australiano. É servido com mix de folhas, tomate pêra e mostarda dijon; custa R$ 44.

O cardápio também oferece diversas opções de carne com acompanhamentos. O Fila Brasileiro é preparado com filé mignon empanado na farinha Panko, recheado com queijo gruyère e gorgonzola, acompanha molho de tomate picante; custa R$ 39. A casa também oferece porções generosas de entrada, como o Bull Terrier, elaborado com almôndegas bovinas de Kobe e bacon, recheada com queijo gruyère servidas em molho de tomate, gratinado com queijo tipo gruyère. Acompanha uma porção de pão e custa R$ 47.

Cão Véio Curitiba

O Cão Véio Curitiba é comandado por quatro sócios locais. A unidade paranaense é a quinta filial da marca no Brasil. São três em São Paulo, uma em Brasília e a mais recente em Curitiba; a primeira da região Sul. A unidade paranaense tem capacidade para 80 lugares sentados; incluindo um deck de entrada com mesas e cadeiras, um salão principal, um bar e um espaço de espera para melhor conforto dos clientes. O gastropub deve ganhar um novo deck a partir do próximo mês com a possibilidade de dobrar a capacidade.

Sobre o Cão Véio

Inaugurado em fevereiro de 2013, no bairro Pinheiros, em São Paulo, pelos sócios Henrique Fogaça, Fernando Badauí e Marcos Kichimoto, o gastrobar Cão Véio é o lugar ideal para happy hour ou passeios de fim de semana com boas bebidas e comida de qualidade. O espaço tem a essência dos sócios, com o espírito hardcore sempre presente. Na decoração, referências caninas que se repetem nos nomes dos pratos dão o clima especial ao ambiente. No cardápio, pratos, petiscos e cervejas artesanais, além de lanches executados de forma elaborada.

Serviço

Cão Véio Curitiba
Rua Alferes Ângelo Sampaio, 1744 – Batel
Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 18h à meia-noite
/caoveiocuritiba
/caoveio

 

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