Aprenda a fazer um prático e delicioso Fondue de Queijo
Para as noites mais geladas aprenda a fazer uma saborosa receita de Fondue de Queijo com a Tirolez
Está pensando em se reunir com os amigos nessa quarta antes do feriado para jogar conversa fora, assistir uma Netflix e comer alguma coisa mais quentinha?! Então aprenda essa receita de Fondue de Queijo que a equipe do Comer Bem em Curitiba junto com a Tirolez – tradicional marca de laticínios do País – preparou para você.
Fondue de Queijo Tirolez
Ingredientes:
- 1 dente de alho
- 1 embalagem de Fondue de Queijo Tirolez 400 g
- 2 colheres (sopa) de conhaque (26 ml)
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 baguetes de pão italiano amanhecidas cortadas em cubos (800 g)
Modo de Preparo:
– Descasque o alho e corte-o ao meio. Raspe a parte interna de cada metade em um caquelon – panela específica para fondue – (20 cm de diâmetro), para que a panela fique com um leve aroma de alho.
– Abra a embalagem da Fondue de Queijo Tirolez e despeje o conteúdo no caquelon. Leve ao fogo médio, mexendo até que a fondue esteja quente e totalmente derretida. Adicione o conhaque e tempere com noz-moscada e pimenta-do-reino moída.
– Retire do fogo e leve para o suporte já montado na mesa com o réchaud – fogareiro de metal usado para manter a comida quente – aceso e é só aproveitar.
*Dica: se preferir adicione mais acompanhamentos, Batatinhas cozidas, brócolis, tomates cerejas e até champignons
Para mais informações sobre a Tirolez, acesse www.tirolez.com.br
Leia também no Comer Bem em Curitiba
- Aprenda a fazer 5 receitas para a sua Festa Junina
- Aprenda a fazer uma saborosa sopa de frango para passar esse frio de Curitiba quentinho
- Receita Stolichnaya: como fazer drink com chocolate