Aprenda a fazer um prático e delicioso Fondue de Queijo

Redação Comer Bem em Curitiba/ junho 17, 2019/ Receitas/ 0 comments

Para as noites mais geladas aprenda a fazer uma saborosa receita de Fondue de Queijo com a Tirolez

Está pensando em se reunir com os amigos nessa quarta antes do feriado para jogar conversa fora, assistir uma Netflix e comer alguma coisa mais quentinha?! Então aprenda essa receita de Fondue de Queijo que a equipe do Comer Bem em Curitiba junto com a Tirolez – tradicional marca de laticínios do País – preparou para você.

Fondue de Queijo Tirolez

Ingredientes:

  • 1 dente de alho
  • 1 embalagem de Fondue de Queijo Tirolez 400 g
  • 2 colheres (sopa) de conhaque (26 ml)
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 baguetes de pão italiano amanhecidas cortadas em cubos (800 g)
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Fondue de Queijo Tirolez, três tipos de queijos: Gruyère, Emmental e Prato (foto: divulgação)

Modo de Preparo:

– Descasque o alho e corte-o ao meio. Raspe a parte interna de cada metade em um caquelon – panela específica para fondue – (20 cm de diâmetro), para que a panela fique com um leve aroma de alho.

– Abra a embalagem da Fondue de Queijo Tirolez e despeje o conteúdo no caquelon. Leve ao fogo médio, mexendo até que a fondue esteja quente e totalmente derretida. Adicione o conhaque e tempere com noz-moscada e pimenta-do-reino moída.

– Retire do fogo e leve para o suporte já montado na mesa com o réchaud – fogareiro de metal usado para manter a comida quente – aceso e é só aproveitar.

*Dica: se preferir adicione mais acompanhamentos, Batatinhas cozidas, brócolis, tomates cerejas e até champignons

Para mais informações sobre a Tirolez, acesse www.tirolez.com.br

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