Os deliciosos brigadeiros julinos da Roberta Schwanke Gastronomie Patisserie

Daniel Keller/ julho 15, 2018/ Comemorações e eventos, Novidades/ 0 comments

Quentão, paçoca, bolo de milho, canjica, pé de moleque… As Festas Juninas já deixam saudades, mas em diversas regiões do Brasil, as quermesses e comidinhas típicas se estendem até o mês de julho. Para a alegria dos curitibanos, a capital paranaense está dentro do “raio de alcance” das Festas Julinas! A chef Roberta Schwanke decidiu inovar e lançou um cardápio especial de docinhos julinos.

No espaço Roberta Schwanke Gastronomie Patisserie, localizado no Bigorrilho, você pode encontrar brigadeiro de quentão, de doce de batata doce, de canjicamilho, bolo de fubá com goiabada, doce de abóbora com coco, cocadamaria-mole, paçoca, pé de moleque e churros.

Os clientes podem fazer encomendas dos doces em marmitinhas contendo 6 e 12 unidades. (R$ 12 e R$ 24 respectivamente).

Além dos brigadeiros, também tem Brownie de Nutella com Paçoca, Bolo Vulcão de Churros e Torta recheada de doce de leite com pipoca de caramelo, que podem ser encomendados ou saboreados no espaço Roberta Schwanke Gastronomie Patisserie, que abre as quartas-feiras, das 14h às 20h.

brigadeiros julinos da Roberta Schwanke Gastronomie Patisserie

Foto: divulgação

O cardápio é variável e é divulgado pela chef no início da semana no Instagram: @robertaschwanke_gastronomie.

Serviço

Roberta Schwanke Gastronomie Patisserie

Rua Otelo Queirolo, 223, Sala 07 – Bigorrilho
Horário de funcionamento: Quarta-feira, das 14h às 20h
Reservas ou encomendas – (41) 99673-2634
 /robertaschwankegastronomie.patisserie
@robertaschwanke_gastronomie

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.