Ca’dore Comida Descomplicada promove 2º Festival de Sopas

Redação Comer Bem em Curitiba/ julho 30, 2018/ Comemorações e eventos/ 0 comments

Evento reúne estabelecimentos da vila gastronômica com cardápio diversificado de sopas a preço fixo

Após o sucesso da primeira edição, a Ca’dore Comida Descomplicada realiza o 2º Festival de Sopas, de 31 de julho, terça-feira, a 05 de agosto, domingo. O evento promete esquentar o inverno curitibano com as opções de sopas para o público curtir no ambiente que oferece mantas e lareiras ao ar livre.

Os pratos de sopa serão servidos com 400 ml e tem custo fixo de R$18,00 cada. A variedade é grande e algumas das operações já confirmaram seus sabores.

Confira as sopas que serão servidas no festival:

Batatudinha: caldo de batatas com bacon e palmito.

Caldo de batatas com bacon e palmito do Batatudinha para o 2º Festival de Sopas da Ca'dore Comida Descomplicada

Caldo de batatas com bacon e palmito do Batatudinha. Foto: Kauana Bechtloff.

Trufas da Xuxu: sopa de pinhão com costelinha suína desfiada e defumada, acompanhada de torradinhas, queijo ralado e mini porção de pinhão.

Gordo e Magro: creme de palmito.

Piadina Mia: sopa de capeletti.

Origens do Oriente: Moroccan Harina (sopa marroquina de grão de bico, lentilha, gengibre, especiarias, peito de frango desfiado e tomate).

Moroccan Harina do Origens do Oriente para o 2º Festival de Sopas da Ca'dore Comida Descomplicada

Moroccan Harina do Origens do Oriente. Foto: Kauana Bechtloff.

Bistrô Joaquina: creme de palmito

Chef Oswaldo: sopa de mandioquinha e sopa de abóbora cabotiá com gorgonzola

Kalamata: Fassolata (sopa grega de feijão branco, cenoura, tomate com lombo suíno desfiado)

Fassolata do Kalamata para o 2º Festival de Sopas da Ca'dore Comida Descomplicada

Fassolata do Kalamata. Foto: Kauana Bechtloff.

Egg Omeleteria: canja

Rancho Smokehouse: caldo de feijão com bacon artesanal, couve frita e pururuca defumado.

Royal Steak: sopa Eslava

Sopa eslava do Royal Steak para o 2º Festival de Sopas da Ca'dore Comida Descomplicada

Sopa eslava do Royal Steak. Foto: Kauana Bechtloff.

Brasiléa: sopa de lentilhas, costelinha e linguicinha defumadas

Café Vaca Chérie: vaca atolada

Empório da Vina: creme de cebolas, torradinhas no azeite, queijo ralado, cheiro verde e linguicinha grelhada (opção vegetariana sem a linguiça)

Creme de cebolas do Empório da Vina para o 2º Festival de Sopas da Ca'dore Comida Descomplicada

Creme de cebolas do Empório da Vina. Foto: Kauana Bechtloff.

Milk Creamery: canjica

Bar Boulevard: quentão

Serviço

2º Festival de Sopas Ca’dore
Ca’dore Comida Descomplicada – Avenida José Gulin, 105 – Bacacheri
De 31/07 a 05/08 (terça a domingo)
Preço: R$18 cada sopa de 400ml
Horário de funcionamento: terça a sexta, das 18h às 23h; sábados e feriados, das 13h às 23h; domingos, das 13h às 22h
Site: www.cadorecd.com.br
/cadorecomidadescomplicada
/cadorecuritiba

 

Leia também no Comer Bem em Curitiba

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*