5 receitas fáceis de fazer para comer enquanto assiste Brasil e Paraguai

Redação Comer Bem em Curitiba/ junho 25, 2019/ Receitas/ 0 comments

Pensando no jogo do Brasil nessa próxima quinta-feira, o Comer Bem separou algumas receitas fáceis e saborosas para você fazer preparar para a data

Para quem ama um petisco e os jogos do Brasil, a equipe do Comer Bem em Curitiba decidiu fazer uma combinação perfeita: Copa América + Receitas de petiscos rápidos e deliciosos.

Gosta de Camarão? Então essa primeira receita vai fazer você ficar com água na boca!

Bolinho de Camarão

Massa:

  • 2 colheres de sopa de Óleo de Algodão Sina Cheff
  • 600 g de camarão miúdo limpo
  • ½ xícara de chá de cebolinha verde picada fina
  • 1 xícara de chá de cebola picada fina
  • 1 xícara de chá de azeitona verde picada
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha amassado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de Margarina Uso Geral 80% de lipídios Sina Cheff
  • 150 g de Ovo Pasteurizado Resfriado Sina Cheff
  • Farinha de trigo para empanar
  • Gordura Vegetal Fry 32 para fritar
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo da massa:

– Aqueça o Óleo de Algodão Sina Cheff e o camarão até que fique rosado, adicione a cebolinha e a cebola e frite um pouco, junte a azeitona e tempere com sal e pimenta.

– Em outra panela aqueça o leite e dilua o tablete de caldo de galinha, acrescente a farinha e a Margarina Uso Geral -80% de lipídios Sina Cheff e cozinhe mexendo até engrossar (se necessário acrescente mais farinha) e retire do fogo. Adicione o refogado de camarão misturando bem e deixe esfriar.  Separe porções de massa e enrole as bolinhas, passe-as no Ovo Pasteurizado Resfriado Sina Cheff batido, na farinha de rosca e frite com a Gordura Vegetal Fry 32.

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Sina Cheff, Bolinho de Camarão para assistir à Copa América (foto: divulgação)

Mais uma dica de receita com frutos do mar, essa veio da Chef Mirian Marcatti!

Hambúrguer de Salmão

Ingredientes:

  • 1,5 kg de salmão moído (robalo também pode ser uma opção)
  • 2 cebolas picadas
  • Cheiro Verde e sal a gosto

Modo de preparo:

– Misture o salmão moído, as cebolas e o cheiro verde. Acrescente o sal aos poucos, até chegar no ponto desejado. Separe em pequenas porções, moldando em formato redondo. Use o modelador de hambúrguer, se preferir. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180c). Unte um refratário grande e coloque os hambúrgueres, um ao lado do outro. Leve ao forno por 10 minutos.

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Chef Mirian Marcatti, Hambúrguer de Salão para assistir à Copa América (foto: divulgação)

Entre os salgados um hambúrguer de carne é sempre bem-vindo né?! Essa receita quem traz é o Chef Melchior Neto.

Hambúrguer Caseiro

Ingredientes:

  • Pão Egg Sponge
  • 500kg de carne moída de sua preferência
  • 20g do tempero chimichurri
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • Queijo cheddar ralado
  • 1 carambola
  • Alface
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Misture com a carne moída: o ovo, as 20g do tempero chimichurri, sal e pimenta do reino a gosto e a colher de maionese, que dá cremosidade ao hambúrguer. Faça bolinhas de carne, abra e recheie com o queijo cheddar. Achate para ter o formato de hambúrguer. Frite os hambúrgueres em uma frigideira rasa.

Para a montagem: passe maionese no pão, adicione o hambúrguer e uma folha de alface. Para finalizar, coloque uma fatia de carambola por cima e prenda com um palito.

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Chef Melchior Neto, Hambúrguer Caseiro para assistir à Copa América (foto: divulgação)

Agora duas opções doces para a noite!

Casadinhos Amanteigados com Goiabada

Ingredientes:

  • 2 embalagens internas de Biscoitos Amanteigados Marilan tradicional (165g)
  • ½ (chá) de goiabada cremosa
  • ½ (chá) de açúcar de confeiteiro (para a cobertura)

Modo de preparo:

– Espalhe a goiabada em 11 Biscoitos Amanteigados Marilan e cubra com outro biscoito, formando um casadinho. Reserve. Polvilhe os casadinhos com o açúcar de confeiteiro. Arrume os casadinhos em uma travessa. Sirva em seguida.

Dica do chef: Se desejar, substitua a goiabada cremosa por geleia de goiaba ou de morango! 165g corresponde a 2 embalagens internas do pacote de biscoito Marilan.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 22 unidades

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Marilan, Casadinhos Amanteigados com Goiabada para assistir à Copa América (foto: divulgação)

Rolinho frito com recheio de D-tone

Ingredientes:

  • 2 embalagens D-tone
  • 400g de doce de leite
  • 16 unidades ou 500g massa de pastel
  • 1 litro de óleo
  • 300g de açúcar
  • 300g de farinha de trigo

Modo de preparo:

– Corte os D-Tones em dois.

– Recheie a massa de pastel com os D-Tones e o doce de leite.

– Passe um pouco de água nas laterais para ajudar a fechar.

– Feche com ajuda de garfo as laterais e passe os pastéis na farinha de trigo.

– Em óleo bem quente fritar os pastéis. Escorrer no papel toalha e envolver no açúcar. Sirva em seguida.

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D-Tone, Rolinho frito com recheio de D-tone para assistir à Copa América (foto: divulgação)

Agora é só chamar os amigos e se preparar para torcer para o Brasil nessas quartas de final da Copa América! =)

Serviço

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