Festival da Carne de Onça chega a sua terceira edição

Redação Comer Bem em Curitiba/ setembro 12, 2018/ Comemorações e eventos/ 1 comments

Começa nessa semana a 3ª edição do Festival da Carne de Onça! O evento é organizado pelo portal Curitiba Honesta e acontece de 11 a 30 de setembro. Diversas versões do clássico petisco — criado na década de 1940 e hoje considerado patrimônio cultural imaterial da cidade de Curitiba — serão servidas por 34 estabelecimentos da cidade pelo preço fixo de R$ 12,90.

Confira a lista completa dos estabelecimentos participantes do 3º Festival da Carne de Onça:

A OSTRA BÊBADA

Carne de onça do A Ostra Bêbada

Carne de onça do A Ostra Bêbada. Foto: Gean Cavalheiro.

  • Carne bovina moída, cebola roxa, cebolinha, alcaparrone, emulsão de mostarda preta, espuma de pimenta dedo de moça e flor de sal servido na broa preta.

Rua Desembargador Ermelino de Leão, 95 – Centro
Telefone: (41) 3322-0940
Horário de funcionamento: segunda a sexta das 11h30 à 0h; sábado das 12h à 0h
/aostrabebadabarecozinha
/aostrabebada

AMARILLO

Carne de onça Amarillo. Foto: Gean Cavalheiro.

  • Carne de Onça Amarillo: carne bovina moída (patinho), cebola branca, sal, pimenta, cebolinha, conhaque, azeite de oliva sobre o pão preto. Acompanha mostarda escura e azeite de oliva.

Rua Desembargador Motta, 2200 – Centro
Telefone: (41) 3014-9313
Horário de funcionamento: segunda a sexta das 16h às 23h30; sábado das 15h à 0h

ARMAZÉM SANTA ANA

Carne de onça do Armazém Santa Ana. Foto: Gean Cavalheiro.

  • Carne moída de patinho, cheiro verde, pepino azedo, vinagrete, pimenta biquinho, limão, geléia de pimenta, mostarda amarela e preta, maionese e catchup em duas fatias de broa preta.

Avenida Salgado Filho, 4460 – Uberaba
Telefone: (41) 3024-5320
Horário de funcionamento: segunda a sexta-feira das 14h às 23h; sábado das 11hs às 23h
/santaanaarmazem

AURORA

Carne de onça desconstruída. Foto: Gean Cavalheiro.

  • Carne de Onça Desconstruída: carne bovina moída, rúcula picada, tomate seco. Acompanha broa e mostarda escura.

Alameda Presidente Taunay, 312, esquina c/ Vicente Machado – Centro
Telefone: (41) 3233-1754
Horário de funcionamento: terça a quinta das 17h à 0h30; sexta e sábado das 17h30 às 02h
/AuroraBarCuritiba
/aurorabar_curitiba

BARBARAN

Carne de onça do Barbaran. Foto: Gean Cavalheiro.

  • Carne bovina (patinho) temperado com sal, aceto balsâmico e molho de pimenta suave, cebolinha verde e cebola branca picadinhas em duas fatias de broa úmida preta. Acompanha maionese de alho da casa, mostarda escura e azeite extra virgem.

Alameda Augusto Stellfeld, 799 – Centro
Telefone: (41) 3322-2912
Horário de funcionamento: terça a sexta das 16h30h às 23h30; sábado das 12h às 23h30; domingo das 16h às 21h30
/BarBaranUcrania

BARONEZA

Carne de onça do Baroneza. Foto: Gean Cavalheiro.

  • Carne bovina moída na hora e temperada com sal e azeite de oliva, cebola branca, cebolinha verde, broa. Acompanha mostarda escura.

Rua Conselheiro Carrão, 279 – Juvevê
Telefone: (41) 3352-9327
Horário de funcionamento: segunda a quinta das 17h30 às 23h; sexta e sábado das 17h30 à 0h
/BarBaroneza
/barbaroneza

BARTELI

Carne de onça do Barteli. Foto: Gean Cavalheiro.

  • Carne moída com tempero especial, cebola picada, cheiro verde picadinho e mostarda escura tipo holandesa na broa úmida.

Rua Brasílio Itiberê, 3443 – Água Verde
Telefone: (41) 3503-6486
Horário de funcionamento: segunda das 11h às 16h; terça das 11h às 19h; quinta a sábado das 11h às 22h
/Bartelieventos
/barteligastronomiaeeventos

BÁVARO

Carne de onça do Bávaro. Foto: Gean Cavalheiro.

  • Carne moída, cebola picada, cebolinha picadinha e mostarda na broa.

Rua 24 horas – Loja 26 – Rua Visconde de Nacar, s/n – Centro
Telefone: (41) 3078-9777
Horário de funcionamento: segunda a sábado das 11h às 23h
/bavaroblues
/bavaro_rua24horas

BELVEDERE

Carne de onça do Belvedere. Foto: Gean Cavalheiro.

  • Carne bovina moída, cebola roxa picada, cebolinha, hortelã na fatia de broa integral amanteigada. Acompanha molho artesanal de alho, mostarda escura e azeite de oliva.

Rua México, 483 – Bacacheri
Telefone: (41) 99984-3374
Horário de funcionamento: terça a sexta das 18h30 à 0h; sábado das 17h30 à 0h; domingo das 17h30 às 23h
/belvederebeerclub
/belvederebeerclub

BOTECO DIVINA BÉRA

Carne de onça do Boteco Divina Béra. Foto: Gean Cavalheiro.

  • Divina Onça: Carne moída especial, cebola branca picada, cheiro verde picadinho, mostarda escura e amarela na broa.

Avenida dos Estados, 850 – Água Verde
Telefone: (41) 3319-9680
Horário de funcionamento: segunda a quinta das 17h às 23h30; sexta e sábado das 17h às 0h30
/BotecoDivinaBera
/botecodivinabera

BURGUER BAR

Carne de onça do Burguer Bar. Foto: Gean Cavalheiro.

  • Carne moída bovina magra, cebola branca cortada, cebolinha picadinha na broa úmida. Acompanha mostarda escura e um shot de cachaça artesanal.

Rua Francisco Derosso, 1095 – Xaxim
Telefone: (41) 3082-8229
Horário de funcionamento: segunda a quinta das 18h às 23h; sexta das 18h às 0h30; sábado das 12h às 15h e das 18h às 0h30
/Burguerbarcwb

CANABENTA

Carne de onça sem glúten do Canabenta. Foto: Gean Cavalheiro.

  • Carne de Onça sem Glúten: carne bovina picada finamente, cebola e cebolinha picadinhas sobre abobrinha e beringela grelhadas finalizada com mostarda escura.

Rua Itupava, 1431 – Alto da XV
Telefone: (41) 3019-6898
Horário de funcionamento: terça a quinta das 17h à 0h50; sexta e sábado das 17h à 01h30 e domingo da 15h à 0h
/canabenta
/canabenta

CARTOLAS

Carne de onça Cartolas. Foto: Gean Cavalheiro.

  • Carne de Onça Cartolas: Carne moída de patinho, cebola branca, sal , pimenta, cebolinha, conhaque e azeite de oliva no pão preto. Acompanha mostarda escura e azeite de oliva.

Rua Emiliano Perneta, 880 – Centro
Telefone: (41) 3209-6982
Horário de funcionamento: segunda a sexta das 16h às 23h30; sábado das 15h à 0h; domingo das 15h30 às 22h
/cartolassportsbar
/cartolassportsbar

CHARLES BURGUER

Carne de onça do Charles Bueguer. Foto: Gean Cavalheiro.

  • Carne bovina especial, ovo, laminas de cebola branca, cebolinha verde, mostarda escura e pimenta biquinho na broa integral. Acompanha pimenta e azeite de oliva.

Avenida Cândido Hartmann, 392 – Mercês
Telefone: (41) 3339-4771
Horário de funcionamento: segunda a sábado das 11h à 0h; domingo das 17h à 0h
/charlesburguer
/charles_burguer

CIDADÃO DO MUNDO

Carne de onça do Cidadão do Mundo. Foto: Gean Cavalheiro.

  • Carne bovina temperada, cebolinha verde picada, cebola branca picada, pimenta biquinho e mostarda escura no pão australiano.

Rua Bento Viana, 352 – Água Verde
Telefone: (41) 3015-7017
Horário de funcionamento: segunda a sábado das 11h às 23h30; domingo das 17h30 às 23h30
/cidadaomundo
/cidadaodomundocwb

DOM CERVANTES

Carne de onça do Dom Cervantes. Foto: Gean Cavalheiro.

  • Carne moída temperada com pimenta do reino, sal, cebola picada, cebolinha, azeite de oliva, molho inglês, conhaque, alcaparras servida na broa caseira artesanal feita com cerveja artesanal. Acompanha mostarda escura e pimenta biquinho com alcaparras no azeite.

Rua Jacarezinho, 441 – Mercês
Telefone: (41) 3029-4411
Horário de funcionamento: terça a sexta das 17h às 22h; sábado das 15h às 22h
/DomCervantesBeer
/domcervantesbeer

DON KEBAB

Onça na versão das Arábias. Foto: Gean Cavalheiro.

  • Onça na Versão das Arábias: Carne bovina moída magra, cebola, tomate, salsinha, cebolinha e com tempero especial a base de especiarias árabes. Acompanha pão sírio e molho de tahine picante.

Shopping Hauer – Rua Coronel Dulcídio, 739 – Batel
Horário de funcionamento: segunda a quinta das 17 às 23h; sexta e sábado das 17h à 1h
/donkebabcwb
/donkebabcwb

FRITZ

Carne de onça do Fritz. Foto: Gean Cavalheiro.

  • Carne bovina moída de patinho, raiz forte, vinagre de maçã, pimenta do reino moída, cebola branca picada, cebolinha picadinha no pão preto. Acompanha azeite de oliva e mostarda artesanal da casa.

Rua Professor Brandão, 135 – Alto da XV
Telefone: (41) 3155-0080
Horário de funcionamento: segunda a quinta das 17h às 23h; sexta e sábado das 17h à 0h; domingo das 17h às 23h
/FritzCervejariaArtesanalCuritiba

GARDEN

Carne de onça do Garden. Foto: Gean Cavalheiro.

  • Carne bovina moída, páprica, pimenta do reino, gema de ovo, cebola, mostarda escura, cheiro verde e tempero especial da casa.

Avenida Jaime Reis, 22 – Largo da Ordem – São Francisco
Telefone: (41) 3121-2730
Horário de funcionamento: segunda a quinta das 17h à 0h; sexta das 17h às 1h; sábado das 11h às 1h e domingo das 10h à 0h
/gardencwb
/gardencwb

GATO NOBRE

Carne de onça do Gato Nobre. Foto: Gean Cavalheiro.

  • Carne moída magra com temperos especiais da casa servido na fatia de broa integral. Acompanha azeite de oliva e mostarda escura.

Rua Francisco Derosso, 1081 – Loja 06 – Xaxim
Telefone: (41) 3045-6560
Horário de funcionamento: segunda a quarta das 19h às 23h; quinta a sábado das 19h à 0h
/GatoNobreChoperia

HAPPY BURGER

Carne de onça do Happy Burguer. Foto: Gean Cavalheiro.

  • Carne moída especial temperada com sal, cebolinha, cebola, mostarda amarela e escura na fatia de broa.

Av. Mal. Humberto de Alencar Castelo Branco, 251 – Cristo Rei
Telefone: (41) 3262-9196
Horário de funcionamento: segunda a domingo das 12h às 23h
/HappyburgerRestaurant

HAMBURGUERIA ÁGUA VERDE

Carne de onça da Hamburgueria Água Verde. Foto: Gean Cavalheiro.

  • Carne bovina moída com temperos especiais, cebola e cheiro verde picadinhos na broa úmida. Acompanha vários molhos.

Avenida dos Estados, 630 – Água Verde
Telefone: (41) 3013-7177
Horário de funcionamento: segunda a sábado das 18h às 23h30
/hamburgueriaaguaverde
/hamburgueriaaguaverde

JABUTI

Carne de onça do Jabuti. Foto: Gean Cavalheiro.

  • Carne bovina moída de patinho, cebola branca picada, cebolinha picadinha, molho inglês, azeite de oliva, alho picado, sal, pimenta do reino, pimenta biquinho servido na broa de centeio. Acompanha folhas de rúcula e fatias de limão.

Rua Assis Gonçalves, 1506 – Água Verde
Telefone: (41) 3229-5054
Horário de funcionamento: segunda a sábado das 17h às 23h30
/JabutiBar
/jabutibar

JHONNY BAGGIO

Carne de onça do Jhonny Baggio. Foto: Gean Cavalheiro.

  • Carne bovina moída de patinho temperada com temperos naturais, cebola branca picada e cebolinha picadinha servido na broa escura. Acompanha mostarda escura, molho de pimenta da casa e vinagrete especial.

Avenida Fredolin Wolf, 524 – Pilarzinho
Telefone: (41) 3503-1058
Horário de funcionamento: terça a sábado das 18h às 23h
/jhonnybaggiorestaurante
/jhonnybaggiorestaurante

KANAVIAL

Carne de onça do Kanavial. Foto: Gean Cavalheiro.

  • Carne bovina de patinho, cebola e cheiro verde picadinhos, molho de mostarda mel e alcaparras em broa de centeio.

Rua Castro, 731 – Água Verde
Telefone: (41) 3242-3762
Horário de funcionamento: segunda a sexta das 17h à 0h; sábado das 12h à 0h; domingo das 12 às 22h
/kanavialcuritiba

MANIACS

Onça Maniacs. Foto: Gean Cavalheiro.

  • Onça Maniacs: Carne moída magra, alcaparras picadas, malte, alho confitado, azeite extra virgem, cebola branca, cebola roxa, cheiro verde, pimenta, cerveja Maniacs e sal especial temperado da casa.

Avenida Munhoz da Rocha, 1049 – Cabral
Telefone: (41) 3084-9730
Horário de funcionamento: terça das 17h às 23h; sábado das 11h às 23h; domingo das 17h às 20h
/maniacsbrew
/maniacsbrew

MUCHA BREJA

Carne de onça do Mucha Breja. Foto: Gean Cavalheiro.

  • Carne moída magra, cebola e cebolinha picadinhas sobre a broa. Acompanha mostarda artesanal e pesto vermelho defumado.

Rua Barão de Guaraúna, 530 – Alto da Glória
Telefone: (41) 3043-0656
Horário de funcionamento: terça a quinta das 18h à 0h; sexta das 18h à 01h; sábado das 13h30 à 1h e domingo das 18h às 22h
/muchabrejacuritiba
/muchabrejacuritiba

PEZZO

Carne de onça do Pezzo. Foto: Gean Cavalheiro.

  • Carne moída, cebolinha picadinha, cebola picada e mostarda na broa.

Rua Visconde do Rio Branco, 1687 – Rua 24 Horas – Centro
Telefone: (41) 3019-9777
Horário de funcionamento: segunda a sexta das 11h às 15h e das 17h às 23h
/pezzobrasil

QUERMESSE

Carne de onça do Quermesse. Foto: Gean Cavalheiro.

  • Carne moída magra temperada com cebola, pimenta do reino, sal, azeite extra virgem, cebolinha picada em fatias de broa preta cortadinha para comer com hashi. Acompanha molho de mostarda e shoyu.

Rua Carlos Pioli, 513 – Bom Retiro
Telefone: (41) 3026-6676
Horário de funcionamento: terça a sexta das 17h às 02h; sábado das 12h às 02h; domingo das 12h à 0h
/barquermesse
/barquermesse

QUITUTTO

Carne de onça do Quitutto. Foto: Gean Cavalheiro.

  • Carne moída magra, tempero da casa, azeite de oliva e Bacardi, cebola cortada em brunoise e ciboulette em duas fatias de broa úmida preta. Acompanha mostarda escura.

Avenida dos Estados, 481 – Água Verde
Telefone: (41) 3095-2686
Horário de funcionamento: terça a quinta das 18h às 23h; sexta das 18h às 23h30; sábado e domingo das 12h às 15h30
/quituttopizzasesanduberia
/quitutto

SILZEUS

Carne de onça do Silzeus. Foto: Gean Cavalheiro.

  • Carne bovina e linguiça Blumenau temperada com azeite de oliva, cheiro verde e limão, cebola e cheiro verde picados, mostarda preta e azeite de oliva na broa preta alemã.

Via Veneto, 500 – Santa Felicidade
Telefone: (41) 3077-2953
Horário de funcionamento: segunda a quinta das 17h à 0h; sexta das 17h à 01h; sábado das 12h à 01h; domingo das 12h às 0h
/SilzeusBFG
/silzeus_bar

TAKE YOUR BEER

Carne de onça Angus do Take Your Beer. Foto: Gean Cavalheiro.

  • Carne de Onça Angus: Carne moída de angus temperada com molho inglês da casa, azeite de oliva, cebola roxa picada, cheiro verde servido no pão preto. Acompanha mostarda escura da casa.

Rua Tapajós, 1047 – Bom Retiro
Telefone: (41) 3328-1999
Horário de funcionamento:  terça a sexta das 17h às 22h; sábado das 11h às 22h; domingo das 14h às 19h
/takeyourbeer

TIWANAKU

Carne de onça do Tiwanaku. Foto: Gean Cavalheiro.

  • Carne moída temperada, coberta com cebola e cebolinha verde servida no pão especial à base de malte de cerveja. Acompanha molho barbecue caseiro, molho tártaro e molho curry com mostarda amarela e especiarias.

Rua Camões, 172 – Alto da XV
Telefone: (41) 3018-3519
Horário de funcionamento: segunda a sexta das 11h30 às 14h; quarta a sexta das 17h30 às 23h; sábado e domingo das 16h às 23h
/tiwanaku.cervejaria
/tiwanakus

TRAPISTA

Carne de onça do Traposta. Foto: Gean Cavalheiro.

  • Carne bovina moída especial temperada com especiarias selecionadas, cebolinha picada, laminas de cebola roxa tudo regado com azeite de oliva extra virgem servida na broa integral.

Rua Doutor Goulin, 257 – Alto da Glória
Telefone: (41) 3022-7777
Horário de funcionamento: terça a sexta das 18h às 23h
/cervejaehamburguerdeverdade
/trapistahamburgueria

 

Leia também no Comer Bem em Curitiba

1 Comment

  1. Pingback: Semana de Ostras do Victor tem sete opções de receitas exclusivas

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.