Conheça a Flè Cacau & Oliva, uma das vencedoras do Desafio Gastronômico de Startups do Pátio Batel
Após três etapas, a Flè Cacau & Oliva foi uma das vencedoras do Desafio Gastronômico de Startups do Pátio Batel e está com loja nova! Inaugurada no último dia 9 de julho, na Praça de Gastronomia do Shopping Pátio Batel, a loja oferece chocolates, trufas e um delicioso fondue de chocolate com um diferencial: a base de azeite de oliva.
Rico em nutrientes, o azeite de oliva colabora para que os doces e chocolates da Flè Cacau & Oliva fiquem deliciosos e bonitos, e ainda promovem a saúde do organismo, graças a combinação inteligente com outros produtos naturais, como o café orgânico e o açúcar de coco.
A Flè Cacau & Oliva comercializa barras e trufas de chocolate à base de azeite de oliva e quem for a loja no shopping poderá degustar também as deliciosas mini trufas feitas de ganache com cobertura chocolate derretido, o tradicional fondue com frutas, feito com a ganache a base de azeite, além de barrinhas de chocolate recheadas de frutas orgânicas. Também é possível comprar os doces e levar para presente.
Desafio Gastronômico de Startups
Realizado em março pelo Centro Europeu (com o apoio da Porto Frio), o objetivo do desafio era encontrar startups na área de gastronomia que tivessem produtos exclusivos e diferenciados no mercado. Os vencedores irão operar em lojas subsidiadas pelo Shopping Pátio Batel por 1 ano e contarão com mentoria e acompanhamento do negócio por profissionais do Centro Europeu.