Green Dog realiza promoção de cachorro-quente premiado no próximo sábado

Redação Comer Bem em Curitiba/ março 21, 2018/ Comemorações e eventos/ 1 comments

O chef Phelipe Rangel, proprietário do Green Dog, escolheu um dos carros-chefe de seu cardápio para criar uma promoção. No próximo sábado, dia 24 de março, o Nhatacas de Juca  (entenda: Castanha de Caju), reconhecido pelo Prêmio Bom Gourmet como o Melhor Cachorro Quente de 2017, será vendido a R$ 10 (preço original: R$ 12,99). O lanche original é composto por castanha de caju, catupiry original, gorgonzola no pão com salsicha, maionese, purê, tomate, milho farofa e batata palha. No entanto, os clientes vegetarianos também podem conferir a opção vegetariana que tem salsicha de soja.

Além do lanche, terá Double de Chopp Pilsen e Chopp da Cervejaria Turbinada, ambos a R$ 10. Segundo o empresário, o evento que encerra a temporada de verão no Green Dog. Mas também inicia a contagem regressiva para a comemoração do décimo primeiro aniversário da marca. Celebrado no segundo semestre.

Serviço

Despedida do Verão no Green Dog

Rua Alberto Folloni, 225, Juvevê.

Horário de atendimento: sábado, dia 24 de março, das 17h às 24h

Site: www.greendog.com.br

 /greendog

greendogofficial 

Green Dog para carnívoros e vegetarianos

Phelipe Rangel, fundador do Green Dog, criou um idioma irreverente para colocar seus lanches na praça. Acostumado a ler de trás para frente, batizou seus lanches – que agradam paladares carnívoros e vegetarianos – de um jeito curioso e nada tradicional (´nalcioditra´, diria ele). Durante sete anos, o Green Dog foi um simpático e despretensioso carrinho de rua, destes que carregam a bandeira da qualidade acessível. Em 2015 encontrou um teto para chamar de seu e, de lá pra cá, fidelizou a clientela das regiões do Cabral, Juvevê e Centro Cívico. Ganhou novos fãs nos concorridos eventos, Vinada Cultural e Gastronomix – a quermesse da alta gastronomia, onde, consolidou-se como preferência ´green´. O primeiro lanche reconhecido pelo Prêmio Bom Gourmet, promovido pela Gazeta do Povo, foi o Nhatacas de Juca. Mas o Green Dog também conquistou indicações para o Prêmio Comer & Beber, da Veja Curitiba. No entanto, a principal criação do Chef Phelipe Rangel é o Pork Burdog, que não é nem hambúrguer e nem hot dog, mas um pouco de cada.

Atualmente, o Green Dog vende – na loja, direto pelo delivery do site e pelo aplicativo iFood – cerca de 6 mil lanches por mês. Os lanches do Green Dog podem ser conferidos de segunda a domingo das 18h às 24h. Às sextas-feiras, o Green Dog fica aberto até 1h da manhã. 

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