Hendrix Brew House tem novo petisco: o Viajando na Maionese
Uma porção generosa de tirinhas de massa de pastel, bem fresquinha e crocante, acompanhada de seis molhos exclusivos para mergulhar cada petisco e se lambuzar. Já imaginou que delícia? Essa maravilha se chama Viagem na Maionese e é o novo prato do Hendrix Brew House, ponto de encontro de quem é fã de cervejas artesanais e rock and roll em Curitiba.
Ideal para dividir com a galera, a porção custa R$ 30 e apresenta os seis molhos feitos pelo chef da casa, Thiago Pires Carvalho.
• Maionese de Manjericão – a base de leite, feita com folhas frescas de manjericão;
• Barbecue Stout – uma delícia que une o doce do barbecue com o amargor e a tosta da cerveja Stout;
• Maionese de Salsa e Alho – a base de leite, feita pra quem realmente gosta de alho!
• Maionese de Lemon Pepper – a base de leite, traz o cítrico do limão com uma pitada de pimenta;
• Geleia de Pimenta – um doce que arde na boca;
• Mostarda da Casa – o equilíbrio perfeito entre a mostarda amarela e escura.
O Hendrix também oferece oito torneiras com o melhor da cerveja artesanal, em um ambiente único. O bar abre de terça a sexta-feira a partir das 18h e aos sábados a partir das 13h, com música ao vivo de quinta a sábado.
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