Novo bar curitibano une o gin ao whisky Jack Daniel’s

Redação Comer Bem em Curitiba/ julho 31, 2018/ Bebidas, Novidades/ 1 comments

Os curitibanos amantes de uísque e gin têm um novo endereço para “bater cartão” na capital paranaense: o Jack & Gin. O bar, que foi implantado no Street 444, trará conceitos inéditos para Curitiba. A aposta é um espaço temático premium, que vai oferecer bebidas com toda a excelência da Jack Daniel’s e da destilaria Amázzoni.

Com quase 70m², o Jack & Gin terá capacidade para atender aproximadamente 60 pessoas. Para quem aprecia um bom uísque, o empreendimento trará a linha completa da Jack Daniel‘s, passando pelos uísques mais tradicionais até os sazonais. Com uma história secular, que teve início com Jasper Newton Daniel (Jack para os íntimos), nos Estados Unidos, em 1860, a marca Jack Daniel´s se consagrou como uma das mais imponentes e conhecidas do mundo.

Já quem ama gin  poderá curtir uma carta de coquetéis exclusivos preparados pelo premiado mixologista Lutti Andrighetto. Os drinks trarão toda a excelência da Amázzoni Gin, eleita a Melhor Destilaria Artesanal do Mundo no concurso World Gin Awards, realizado em Londres, no começo do ano. Produzido na Fazenda Cachoeira, em Barra Mansa (RJ), o gin da Amázzoni traz em sua receita ingredientes como louro, zimbro, coentro, limão, mexerica, castanha-do-pará, cipó-cravo e cacau, entre outros princípios botânicos.

Foto: divulgação.

Além da vasta opção de bebidas, o Jack & Gin vai disponibilizar, com um atendimento exclusivo e extremamente personalizado, todas as opções gastronômicas do Street 444. Entre elas, hambúrgueres com inspiração na gastronomia de rua nova-iorquina, pratos com uma pegada contemporânea e tábuas de frios.

Serviço

Jack & Gin
Street 444 – Alameda Presidente Taunay, 444 – Batel
Horário de funcionamento: segunda a sexta, a partir das 17h; sábados, a partir das 16h
/street444
/street.444

 

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