O novo conceito da La Table Cusine Gourmet: comida ultracongelada

Daniel Keller/ janeiro 12, 2018/ Mapa de restaurantes, Novidades/ 3 comments

Com 20 variedades gourmet assinadas pela premiada chef curitibana Dani Caldeira, o La Table Cusine Gourmet inaugura seu novo espaço no ParkShoppingBarigüi. Todos os pratos são feitos de maneira artesanal pela chef, que já acumula 20 anos de experiência dentro da gastronomia. Isso se reflete na qualidade dos pratos e no sabor caseiro, presente em todas as receitas.

O La Table Cuisine Gourmet é uma linha de pratos autorais ultracongelados em um processo de resfriamento realizado em uma hora, no qual o prato se mantém congelado a -18º C. Dessa forma, as receitas mantêm a textura, o sabor e o frescor de cada um dos ingredientes.

Para desmitificar a comida congelada, a Dani lançou um amplo cardápio de pratos gourmet, que ela carinhosamente chama de P.F. da Chef. Na operação do shopping, as receitas ficam prontas em 5 minutos. “Utilizamos um forno potente que regenera a comida em poucos minutos. Queremos surpreender os clientes para que tenham um dia a dia mais fácil com alimentação menos complicada e principalmente: muita qualidade e sabor”, explica a chef.

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Foto: Divulgação

Entre as receitas disponível no PKB estão camarão ao molho de champagne, frango thai com arroz de coco e mandioquinha palha, strogonoff com arroz e batatinha palha, fricassé de mignon com arroz e batata palha, vitela com polenta cremosa de parmesão e farofinha de ervas.

Todos os pratos têm 450 gramas. A chef também oferece opções de empório, como tortas, bolos e café, além de molhos, como o pesto de pimenta com cachaça.

Depois de um passeio pelo shopping, o cliente também pode levar o P.F. da Chef para comer em casa. Todos os pratos são embalados a vácuo e podem ir ao forno convencional ou ao micro-ondas.

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Foto: Divulgação

A cozinha da Dani, que inaugura sua primeira unidade em shopping, está localizada na praça de alimentação, no piso superior.

Chef 5 Estrelas

 

 

A chef Dani Caldeira é formada em chef de cuisine pelo Los Angeles Culinary Institute e de pâtisserie e boulangerie pela French Culinary Institute. Em 2000, abriu o La Table que oferece serviço de catering para festas e eventos. Há dois anos lançou a linha La Table Cusine Gourmet, que está com duas operações em Curitiba.

Acesse o site: https://latablegastronomie.com.br

Serviço

La Table Cuisine Gourmet
Endereço:
R. Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600, bairro Mossunguê, Curitiba (PR) | ParkShoppingBarigüi | Praça de Alimentação, Piso Superior
Mais informações: (41) 3373-8324

 @latablegastronomie

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