Porks inaugura nova unidade com chopp, gin tônica e quentão grátis

Redação Comer Bem em Curitiba/ junho 21, 2018/ Comemorações e eventos, Novidades/ 0 comments

Neste sábado (23), às 15h, a segunda unidade do Porks – Porco & Chope inaugura na capital paranaense. Para a data, o pub distribuirá 1000 chopes, 200 gin tônicas e 200 quentões de graça!

A segunda operação em Curitiba, fica na Rua Vicente Machado, 642 (antigo O Barba Hamburgueria), no Batel, e tem capacidade interna para 80 pessoas. Os 200 primeiros clientes receberão um cartão que dá direito a cinco chopes Pilsen 300 ml, limitados a uma unidade por dia e por pessoa.

O Porks, que chegou em Curitiba há quase um ano, já conta com quatro operações em todo o Brasil, sendo duas em Belo Horizonte, e, agora, duas na cidade curitibana, e aposta em um cardápio que remete à gastronomia mineira, com opções como Costelinha Barbecue, que consiste em costelas de porco ao molho BBQ com cerveja defumada; Linguicinha Artesanal, composto por linguiça de pernil e especiarias, cortada para petisco, servida com limão à francesa; Torresmo de Tiras, com o tradicional torresminho, servido em tiras com sal e lemon pepper; o Porks Bacon Burger, com hambúrguer de costelinha de porco com queijo mozzarella e cheiro verde – também disponível na opção vegetariana, entre outros, disponíveis ao preço fixo de R$10.

Linguicinha artesanal do Porks Porco e Chope em Curitiba

Linguicinha Artesanal. Foto: Jonas Bodruk.

A nova unidade ainda contará com 13 torneiras de chope, com rótulos de cervejarias locais e nacionais, com valores a partir de R$8.

“Em setembro de 2017 inauguramos o primeiro Porks em Curitiba, em frente ao Museu Oscar Niemeyer. A proposta deu tão certo que, em menos de um ano, a nova operação da rede já é uma realidade. Fizemos algumas adaptações de acordo com a estrutura da nova casa, mas a essência permanece a mesma. Bom custo x benefício, variedade de chopes locais e nacionais e, em vez do Blues na Janela, que acontece nos finais de semana lá no Porks do MON, teremos o Blues no Sofá, com o mesmo objetivo de movimentar a cena local da capital e promover boa música”, comenta José Araújo Netto, sócio-proprietário da marca.

Serviço

Inauguração da segunda unidade do Porks – Porco e Chope
Dia 23 de junho, a partir das 15h
Rua Vicente Machado, 642 – Batel
Horário de atendimento: terça a sexta, das 17h à 0h; sábado e domingo, das 14h às 22h
/porksvicentemachado
/porks_vicentemachado

 

Leia também no Comer Bem em Curitiba

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*