Receita by Isabela: Mac and Cheese simplificado com salame

Redação Comer Bem em Curitiba/ fevereiro 7, 2020/ Receitas/ 0 comments

Pronta em apenas 50 minutos e excelente para a semana, a receita vai trazer um toque especial à refeição da família

Com o domingão chegando, que tal aprender a fazer uma receita que traga mais sabor e satisfação a todos de casa?! A Isabela, marca de massas, biscoitos e torradas da região Sul do País, ensina como preparar o delicioso Mac and Cheese Simplificado com Salame.

A receita fica pronta em apenas 50 minutos e rende 10 porções. Confira a seguir, o passo a passo e prepare você também o seu Mac and Cheese!

Ingredientes:

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 150 g de queijo provolone ralado grosso
  • 300 g de queijo muçarela ralado grosso
  • 400 g de queijo prato ralado grosso
  • Sal a gosto
  • 200 g de salame cortado em tirinhas

Massa

  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 embalagem de Tortilhone Com Ovos Isabela (500 g)

Para finalizar

  • 1 pão amanhecido, ralado grosso
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

mac-and-cheese-simplifica-com-salame-receitas-isabela

Foto: divulgação

Molho: Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola. Acrescente o creme de leite, os queijos e, mantenha em fogo baixo, mexendo sempre, até que os queijos derretam completamente e formem um molho espesso. Tempere com o sal, junte o salame e reserve.

Massa: Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra imediatamente, acrescente ao molho e misture bem para que toda a massa fique bem envolvida.

Passe para um refratário grande, polvilhe o pão e o parmesão misturados e leve ao forno bem alto (230 °C) por 10 minutos para dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Mais informações:

www.isabela.com.br

Sobre a Isabela

Líder em vendas na categoria de biscoitos na Região Sul do Brasil, a marca Isabela, que pertence ao portfólio da M. Dias Branco S.A Indústria e Comércio de Alimentos, atua no mercado há mais de 60 anos. A marca é Top of Mind de massas e biscoitos há 26 anos consecutivos segundo a Revista Amanhã (RS) e foi contemplada pela 18ª vez consecutiva como a marca preferida e mais lembrada na categoria Biscoitos do Prêmio Marcas de Quem Decide 2018 segundo o Jornal do Comércio. Com o slogan “A vida é mais com Isabela”, possui mais de 70 produtos em seu portfólio, entre eles as crocantes e fresquinhas Torradas e os deliciosos biscoitos Cookies Tradicional com gotas de chocolate, Cookies sabor Chocolate com gotas de chocolate, Leite sabor Chocolate, Leite Vitamina de Frutas e Maria Chocolate.

Via assessoria

Leia também no Comer Bem em Curitiba:

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*