Confeitaria abre apenas um dia na semana com receitas exclusivas

Redação Comer Bem em Curitiba/ maio 24, 2018/ Mapa de restaurantes, Novidades/ 2 comments

Imagine um espaço gastronômico mais intimista, que abre apenas um dia da semana e oferece um cardápio com criações incríveis. Esse lugar já existe em Curitiba. Começou atendendo apenas com reservas e agora abrirá suas portas ao público no próximo dia 26 de maio, no Bigorrilho.

O espaço Roberta Schwanke Gastronomie.Patisserie é a mais recente conquista da chef Roberta, que iniciou sua carreira no mundo da confeitaria há alguns anos. Advogada por formação, ela escolheu deixar sua carreira jurídica de lado para criar receitas deliciosas em seu ateliê.

Bruschettas de queijo Brie com geleia artesanal de frutas vermelhasda Roberta Schwake Gastronomie.Patisserie em Curitiba

Bruschettas de queijo brie com geleia artesanal de frutas vermelhas. Foto: Gabriel Rega.

Localizado próximo ao Parque Barigui, o lugar tem capacidade para até 18 pessoas e tem previsão de abrir às quartas-feiras, das 14h às 20h, podendo ocasionalmente abrir em mais alguns outros dias, para eventos.

No cardápio estão algumas das receitas da chef que fazem mais sucesso nos eventos, além de algumas criações exclusivas para o novo espaço. Entre doces e salgados, se destacam escondidinho de carne seca com requeijão; misto quente feito com pão caseiro e chutney de tomates; e o exclusivo mini bolo vulcão de churros.

Misto Quente da Vovó da Roberta Schwanke Gastronomie. Patisserie em Curitiba

Misto Quente da Vovó. Foto: Gabriel Rega.

A cada semana, haverá um cardápio diferente, que será divulgado sempre através do Instagram da chef. Uma das propostas é que os clientes possam conhecer e saborear alguns pratos diferenciados, que são encontrados em grandes eventos sociais. Além disso, os curitibanos poderão encontrar um espaço mais intimista e pensado para receber sempre com opções de doces e salgados irresistíveis.

A chef Roberta Schwanke é um dos nomes mais conhecidos na área de eventos como casamentos e aniversários. Em paralelo, também se destaca com doces criativos, no melhor estilo food porn, em épocas comemorativas, como a Páscoa e o Natal. Este é o primeiro espaço físico da chef, voltado para receber clientes, proporcionando uma deliciosa experiência gastronômica. A inauguração oficial será no sábado, dia 26 de maio e é aberta ao público.

Serviço:

Roberta Schwanke Gastronomie.Patisserie
Rua Otelo Queirolo, 223, Sala 07 – Bigorrilho
Horário de funcionamento: quarta-feira, das 14h às 20h
Telefone: (41) 99673-2634
/robertaschwankegastronomie.patisserie
/robertaschwanke_gastronomie

 

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