Segunda sem carne no Lagundri tem pratos especiais por R$50

Redação Comer Bem em Curitiba/ maio 29, 2018/ Novidades/ 0 comments

O Lagundri, mais charmoso tailandês da cidade, mudou o menu vegetariano de terça-feira para segunda-feira. A proposta do Segunda Desapega é oferecer ao cliente um começo de semana mais leve e feliz, com um cardápio saboroso servido no jantar, preparado com base na cozinha do sudeste asiático, criando sensações extraordinárias.

Além disso, a proposta está alinhada ao movimento Segunda sem Carne, iniciado em 2003 nos Estados Unidos e presente no Brasil desde 2009, por iniciativa da Sociedade Vegetariana Brasileira. A ideia é substituir a proteína animal pela proteína vegetal pelo menos um dia por semana, diminuindo a demanda coletiva por produtos de origem animal e gerando benefícios à saúde do consumidor, ao meio ambiente e à saúde dos animais.

Por um preço fixo de R$ 50,00, o jantar vegetariano de segunda-feira inclui o Makhua Buns (entrada de massa macia recheada de kimchi, molho hoisin agridoce de maçã, cebola roxa e berinjela empanada), o Dumpling Vegano (pequena massa recheada de vegetais e cozida no vapor, de origem chinesa), o Vegan Pad Thai (prato principal preparado com talharim de arroz, seleta de legumes, cogumelos e tofu) e o Taj Mahal (sobremesa com coulis de manga sobre paçoquinha de amendoim e leite de coco).

Serviço

Segunda Desapega no Lagundri
Rua Saldanha Marinho, 1061 – Centro
Telefone: (41) 3232-7758
Site: www.lagundri.com.br
/LagundriCuritiba
/lagundrirockz

 

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