Semana Go Veggie: Hard Rock Cafe Curitiba traz um menu para veganos e vegetarianos por tempo limitado

Redação Comer Bem em Curitiba/ novembro 10, 2020/ Novidades/ 0 comments

Cardápio especial sem carne para veganos e vegetarianos está disponível somente até dia 15 de novembro

O Hard Rock Cafe Curitiba estreia em novembro a Semana Go Veggie! com um menu repleto de opções para veganos e vegetarianos. São seis opções de pratos, incluindo clássicos da rede como hambúrgueres e fajitas, com preços a partir de R$39,90.

“A rede Hard Rock Cafe se preocupa em oferecer opções para todos os públicos. Temos um cuidado especial com os clientes que não consomem carne, pois sabemos como é complicado achar opções interessantes por aí. Mas aqui queremos que todos se sintam atendidos em suas preferências”, conta Brunno Kukulka, sócio-diretor da unidade paranaense.  

O cardápio está disponível de terça a domingo:

  • De terça a sexta, das 17h às 23h;
  • Sábado, das 12h às 23h;
  • E domingo 12h às 19h.
Chips de tortilhas com espinafre - opção para veganos e vegetarianos

Spinach & Artichoke Dip

Confira o menu completo:

1- Mushroom Swiss Veggie Burger  R$ 49,90

Hambúrguer vegetariano caseiro com feijão, milho assado, semente de chia, pimentão vermelho e especiarias. Grelhado com perfeição e guarnecido com queijo suíço, mix de cogumelos assados, molho garlic aioli e shoestring onions no topo. Acompanha chipotle aioli.

Opção vegana: pão, queijo, maionese, garlic aioli e chipotle aioli vegan.

 2- Famous Veggie Fajitas R$ 49,90

Fajitas clássicas ao estilo Tex-Mex, servidas com pico de gallo, mix de queijos, guacamole da casa, sour cream, brócolis grelhado, feijão preto, milho assado e tortillas quentes.

Opção vegana: mix de queijos veganos e sour cream vegan.

 3- Classic Nachos Veggie R$ 51,90

Chips de tortilhas em camadas com feijão ao estilo ranch e molho quatro queijos.

Coberto com pico de gallo, jalapeños, cebola roxa em conserva, mix de queijos e cebolinha. Servido com sour cream.

Opção vegana: mix de queijos veganos, cheese sauce e sour cream vegan.

 4- Spinach & Artichoke Dip R$ 39,90

Uma mistura cremosa de queijo parmesão e cheddar, espinafre picado e corações de alcachofra. Servidos com chips de tortilhas crocantes e pico de gallo.

 5- Southwest Spring Rolls R$ 39,90

Rolinhos primavera crocantes recheados com feijão, milho assado, mix de queijos, pimentão vermelho, jalapeño e molho especial com guacamole.

 6- Three-cheese & Roma Tomato Flatbread R$ 39,90

Queijo Mozarela, Monterey Jack e cheddar, tomate romano e manjericão fresco, regado com pesto de coentro.

Serviço

O Hard Rock Cafe Curitiba fica na Rua Buenos Aires, 50. Mais informações: (41) 98784-3635 (Whatsapp).

@hrccuritiba

 @hrccuritiba

Via assessoria

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*