Sete de setembro: restaurantes com programação especial para o feriadão em Curitiba

Redação Comer Bem em Curitiba/ setembro 6, 2018/ Comemorações e eventos/ 0 comments

Chegou o tão esperado feriado! E alguns estabelecimentos da capital paranaense estarão abertos com uma programação especial para curtir essa folguinha prolongada!

Confira a programação de alguns restaurantes de Curitiba para o feriadão de sete de setembro:

CA’DORE

Foto: Kauana Bechtloff.

A programação na Ca’dore começa na quinta-feira (6), com a tradicional Quinta Sonora, comandada pelo músico Tiago Martins, das 19h às 22h. Na sexta-feira (7), a vila abre às 12h30, com apresentação da banda Mr. President, das 19h às 22h. Sábado (8) o espaço tem abertura antecipada para às 12h. Já no domingo (09), a casa também abre 12h com apresentação de Lidia Brandão Trio das 13h às 16h.

Serviço

Ca‘dore Comida Descomplicada
Avenida José Gulin,105 – Bacacheri
Site: www.cadorecd.com.br
/cadorecomidadescomplicada
/cadorecuritiba

EAT’S ON

Foto: Kauana Bechtloff.

O fim de semana todo terá música ao vivo no Eat’s ON. Além das 14 operações gastronômicas, o espaço contará com rock e MPB ao vivo com o músico Wainer na sexta-feira (07), das 18h às 22h, e no domingo (09), das 13h às 16h. No sábado (08), John Barba se apresenta das 13h às 16h e das 18h às 22h.

Serviço

Eat’s On
Alameda Dom Pedro II, 602 – Batel
Telefone: (41) 3085-4280
Horário de funcionamento: terça a sábado das 11h às 23h; domingo das 11h às 20h
Site: www.eatson.com.br
/eatsonalameda
/eatsonalameda

KAHLUA

Camarão empanado com risoto de brie. Foto: Marcelo Krelling.

Neste feriado de sete de setembro, o restaurante Kahlua estará aberto e com um menu especial. O restaurante vai abrir na sexta-feira (7) e no sábado (8), das 12 às 23 horas e no domingo (9), das 12 às 16 horas. Dois pratos serão destaque e estão no novo cardápio da casa, assinado pela chef Rita Delaé. O primeiro é o Camarão Empanado com Risoto de Brie (R$ 67,00), que traz camarões graúdos empanados sobre uma cama de risoto de queijo brie com fatias de brie e toque de geleia de frutas vermelhas.  O segundo é o Filé de Wagyu à Brasileira (R$ 165,00 para duas pessoas) que traz um suculento filé de Wagyu, acompanhado de arroz branco ou biro-biro, farofa de pão, salada de tomate e cebola.  Além desses, o cardápio normal da casa estará disponível.

Serviço

Restaurante Kahlua
Rua João Antônio Xavier, 303 – Água Verde
Telefone: (41) 3082-8299
Horário de funcionamento: terça a sexta, das 18 às 23h; sábados e feriados das 12 às 23h e domingos das 12 às 16h
/kahlua.cwb
/restaurante.kahlua

SEL ET SUCRE

Foto: divulgação.

O Sel et Sucre, bistrô francês da chef Kika Marder, estará aberto e servindo o cardápio elaborado exclusivamente para o Restaurant Week. Especializado na culinária franco-italiana, o bistrô vai atender na véspera de feriado, quinta-feira (6), das 19h às 23h e no almoço de sexta-feira (7), das 12h às 15h.

Serviço

Sel et Sucre
Alameda Presidente Taunay, 396 – Batel
Telefone: (41) 3077-6647
/seletsucregastronomia
/seletsucregastronomia

SIRÈNE

Foto: divulgação.

A unidade do Sirène Fish & Chips da Vicente Machado terá no domingo (09), a partir das 19h, Sirène Sessions com o cantor Luf Mayr. O artista performa com violão, gaita harmônica e uma meia lua nos pés, fazendo covers de grandes artistas internacionais e nacionais, além de músicas autorais!

Serviço

Sirène Vicente
Rua Vicente Machado, 632 – Batel
Horário de funcionamento: terça a quinta, das 18h às 23h30; sexta e sábado das 18h à 01h e domingo das 16h às 22h30
Site: www.sirene.com.br
/sirenebrazil
/sirenebrazil

OLIVENÇA

Bacalhau na brasa. Foto: Valterci Santos.

O Olivença Cozinha Ibérica muda seu horário e abre exclusivamente das 12h às 17h nesta sexta-feira (7).  Para aproveitar o almoço especial, a casa traz uma seleção de pratos tradicionais e outras novidades, todos com assinatura do chef Gilberto Prado. Entre eles, clássicos espanhóis como a Paella (R$ 145,00 para duas pessoas) e a Panza de Cerdo de Valladolid (R$ 58,00), barriga de porco preparada à pururuca e servida com favas. A cozinha portuguesa também marca presença, com o Bacalhau na Brasa (R$ 178,00 para duas pessoas) e o Leitão da Bairrada, servido com laranja, arroz branco, vinagrete e farofa temperada (R$ 78,00 para duas pessoas).

Serviço

Olivença Cozinha Ibérica
Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel
Telefone: (41) 3016-9988
Site: www.olivencarestaurante.com.br
/olivencarestaurante
/olivencacozinhaiberica

 

Leia também no Comer Bem em Curitiba

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*