Sob nova direção: Mezanino das Artes tem novo dono e novo cardápio

Redação Comer Bem em Curitiba/ dezembro 5, 2017/ Bebidas, Mapa de restaurantes, Novidades/ 6 comments

Com personalidade e muita arte, o Restaurante Mezanino das Artes já conhecido pelo público curitibano, muda a cara de suas noites e atualiza o cardápio. Agora, oferece uma opção diferenciada na cidade para o happy hour com culinária contemporânea, carta de drinques elaborada e diferentes apresentações artísticas. Na versão Restô Bar, o restaurante se torna mais animado para descontração após o trabalho, sem perder a qualidade de um bom jantar.

“Já temos um público fiel à noite no Mezanino das Artes, mas sentimos a necessidade de trazer algo novo. Adicionamos ao menu novas porções e entradas sem deixar de lado os pratos já tradicionais da casa, em um menu produzido pelo nosso Chef Adilson Lázaro. Além da carta de vinhos, trouxemos uma carta de drinques elaborada pelo renomado mixologista Willian Machado. Com o Restô Bar queremos que nossos clientes encontrem no Mezanino mais que um lugar para jantar, mas um espaço para confraternizar e apreciar arte e música”, comenta Giuliano Coletta, novo proprietário do restaurante.

Bacalhau do Chef. Foto: Marcelo Cozzo.

O Restô Bar abre de segunda a sábado, para almoço, happy hour e jantar. Para a noite, a programação artística acontece a partir de quarta. No menu artístico, opções variadas nas quartas-feiras, jazz e blues as quintas e sextas, e no sábado MPB. Apresentações dança, saraus literários, exposições e esquetes teatrais também estão programação do Mezanino das Artes, que já tem duas apresentações de Tablado Espanhol com Cláudia Ortiz e Cia agendadas para 08 e 16 de dezembro.

Menu exclusivo

Além de manter as opções já famosas da casa para o jantar, como o salmão grelhado ao molho de amêndoas com risoto de uva verde, o congrio negro com crosta de castanha e o Noix a poivre vert, o Chef Adilson criou uma parte totalmente nova com porções e entradas.

Seguindo a linha contemporânea e elaborada do Mezanino, entre as novidades destacam-se no cardápio o Napoleão de Siri, uma entrada fria de carne de siri desfiada com rodelas de maçã verde; o Salmão Gravlax, com lâminas de salmão condimentadas, mostarda D’jon e especiarias; e a porção de Mignon com Gorgonzola e Damasco.

Imperial Mirtilo. Foto: Marcelo Cozzo.

Novos pratos também foram adicionados ao menu da noite, como Mignon Sourton, o Bacalhau do Chef e as Vieiras grelhadas com papardelle. Todas as criações foram inspiradas na história do Chef Adilson, que possui quase 20 anos de carreira não apenas em restaurantes renomados de Curitiba, mas também na Espanha, Argentina e Chile.

Para acompanhar as opções do menu, uma carta de drinques elaborada pelo mixologista Willian Machado completam os sabores do happy hour do Mezanino. Destaque para o Moscow Mule, Imperial Mirtilo e Mezanino Sour. A noite do Restô Bar Mezanino das Artes acontece de segunda a sábado, das 18h até o último cliente ir embora. A cozinha fecha à meia-noite.

Almoço no Mezanino

Uma viagem à culinária de diferentes países e regiões do mundo caracterizam o almoço do Mezanino das artes. Cada dia da semana entra no cardápio opções internacionais e regionais. Na segunda-feira é dia das Américas, com pratos que variam dos nachos ao ceviche. Terça-feira é almoço Árabe; a quarta é Brasileira com feijoada e moqueca baiana; quinta-feira é a vez da comida regional que foca na culinária de diferentes estados brasileiros. A sexta fica por conta da culinária italiana, com massas artesanais feitas na casa. O almoço é servido das 11h30 às 14h30 a R$ 51,90 o quilo ou R$ 29,90 livre.

Porção de Mignon ao molho gorgonzola. Foto: Marcelo Cozzo.

Serviço

Endereço: Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 805 – Centro.
Telefone: (41) 3222-3439
Horário de atendimento: De segunda a sábado. Almoço das 11h30 às 14h30 e Restô Bar das 18h a 00h.
Serviço de Valet: R$ 15,00

Acesse o site: www.mezaninodasartes.com.br

/restobarmezaninodasartes
/restobarmezaninodasartes

6 Comments

  1. Pingback: VivAmérica abre nesta quinta com música e muitas promoções

  2. Pingback: 5 dicas para aproveitar o verão no Mustang Sally

  3. Pingback: Tuna promove 1º Festival de Gin Tônicas em Curitiba

  4. Pingback: Casal Garcia celebra o Dia Mundial da Massa com receitas saborosas

  5. Pingback: Chef Ivan Lopes é responsável pelo novo cardápio do Mukeka

  6. Pingback: Mustang Sally promove desafio “Sua foto vale um jantar”

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.