Swadisht apresenta os novos pratos do cardápio

Redação Comer Bem em Curitiba/ agosto 6, 2018/ Novidades, Sabores do mundo/ 0 comments

Dentre as novidades, os Tava Naan Flatbreads, uma espécie de pizza montada em pão indiano

O Swadisht recentemente expandiu a marca com novos formatos. Agora, complementa o cardápio dos estabelecimentos Express e Taste, localizados nos empreendimentos Mercado Sal e Eat’s On, respectivamente.

Dentre os pratos que chegam aos dois restaurantes, estão os Tava Naan Flatbreads, feitos com a massa leve e crocante do naan, o tradicional pão achatado indiano, e cobertos com deliciosos ingredientes. Ficam visualmente parecidos com uma pizza, mas têm o inconfundível sabor asiático. Finalizados na chapa, estão disponíveis nas opções Tandoori Chicken Tava Naan, com cubos de frango assados no forno “tandoor”, molho de tomates frescos, queijo mussarela e especiarias; e Vegetarian Tava Naan, com cubos de ricota fresca, queijo mussarela, pedaços de abacaxi, pimentão verde e vermelho e especiarias.

Vegetarian Tava Naan do Swadisht Indian Cuisine

Vegetarian Tava Naan. Foto: divulgação.

Outra novidade são os Cutlets, petiscos fritos na hora que também entram nos menus Express e Taste em duas opções: Meat Cutlet, bolinho de carne (tipo croquete), recheado com ervilhas e bem temperado com especiarias indianas; e Vegetarian Cutlet, saboroso bolinho à base de cubos de legumes, recheado com batata e temperado com especiarias.

Os formatos Express e Taste já oferecem diariamente 3 opções de prato principal sugeridas pelo chef, com carne, frango ou legumes, acompanhadas de um tipo de arroz e salada. A novidade é que, a partir de agora, exclusivamente no cardápio Taste, o cliente pode optar também pelo Combo, que, além do prato do dia, inclui ainda entrada, acompanhamento e bebida. As opções de entrada são Aloo Samosa, Onion Pakora ou Veg Balls; para acompanhar, Plain Paratha e para beber, refrigerante ou água mineral.

Combo Carne do Swadisht Taste

Combo de carne do Swadisht Taste. Foto: divulgação.

Já o Express ganhou novos pratos exclusivos do seu cardápio, que serão servidos apenas aos sábados e domingos. O Pav Bhaji, um delicioso lanche, muito comum nas ruas de Mumbai, com uma combinação de legumes cozidos, como batata, tomates frescos e ervilha verde, amassados com especiarias indianas e limão; e o Kheema Pav, também popular na comida de rua indiana, com carne moída picante, cozida com cebola, tomate, gengibre, alho e especiarias asiáticas. Ambos servidos com pão levemente tostado e crocante.

Pav Bhaji do Swadisht Express Comida Indiana

Pav Bhaji do Swadisht Express. Foto: divulgação.

Sobre o Swadisht Indian Cuisine

Em hindi, “swadisht” significa saboroso, delicioso. Porém, além de ser uma celebração à milenar culinária indiana, rica em especiarias com cores, aromas e sabores marcantes, o foco da gastronomia apresentada nos restaurantes da marca é oferecer novas experiências, alimentar não somente o corpo, mas também a alma, enriquecendo o paladar e a vivência de quem prova seus exóticos sabores asiáticos.

Com cardápios e serviços bem diferentes, mas, a mesma qualidade gastronômica, as três versões que o Swadisht disponibiliza para o público hoje, Traditional, Express e Taste, utilizam vários insumos exclusivos, difíceis de serem encontrados no Brasil. As especiarias e a farinha de grão-de-bico originais, importadas da Índia, e as pimentas asiáticas frescas, que são plantadas na chácara do próprio restaurante, são exemplos deste cuidado com a originalidade dos produtos.

Da mesma forma, seus pratos são desenvolvidos por autênticos chefs indianos. O responsável pelo menu do restaurante Traditional é o chef Ravi Shinde e os cardápios dos segmentos Express e Taste estão a cargo do chef Gopal Pandaram.

Serviço

Swadisht Traditional Indian Cuisine
Avenida Vicente Machado, 2036 – Batel
Reservas online 24h ou pelo telefone, a partir das 16h00: (41) 3015-1056
Horário de funcionamento: segunda a quinta, das 19h às 23h30, sexta e sábado das 19h à 0h

Swadisht Express Indian Cuisine
Mercado Sal – Rua Itacolomi, 1515, container 33 – Portão
Horário de funcionamento: terça a sexta das 17h às 23h, sábado e domingo das 11h às 23h

Swadisht Taste Indian Cuisine
Eat’s On Espaço Gastronômico – Alameda Dom Pedro II, 602 – Batel
Horário de funcionamento: terça a sábado das 11h às 22h, domingo das 11h às 20h

Site: www.swadisht.com.br
/SwadishtCozinhaIndiana
/swadishtcuritiba

 

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