1° Festival do Bacalhau do restaurante Gianttura começa nesta terça-feira

Redação Comer Bem em Curitiba/ abril 12, 2022/ Comemorações e eventos, Novidades/ 0 comments

O 1º Festival do Bacalhau do restaurante Gianttura começa nesta terça-feira. O saboroso peixe é a estrela de vários pratos que serão servidos num menu especial de 12 a 30 de abril.  A sequência com entrada, prato principal e sobremesa vai sair por R$ 150

“Aproveitamos a Páscoa para oferecer um cardápio exclusivo, mas queremos dar oportunidade às pessoas que queiram saborear essas opções também depois do feriado”, diz o chef Hermes Custódio, proprietário do restaurante.

O cardápio especial traz duas opções de entrada: Brandade de Bacalhau e Ceviche de Peixe Branco.

Já entre os pratos principais as sugestões são Bacalhau do Chef, posta de bacalhau gadus morhua grelhada, confit de tomate cereja, batatas, cebolas baby, azeitona azapa e espuma de alho ou Bacalhau a la creme, pétalas de bacalhau gadus morhua  ao creme de cebola, com alho tostado e cama de batatas. 

Bacalhau a la creme

De sobremesa, folhado de doce de leite e creme anglaise de cumaru ou mousse de chocolate e sorbet de manga. O cardápio normal do restaurante também estará disponível.

Encomendas de Páscoa Gianttura

O chef Hermes Custódio também abriu as reservas para suas tradicionais encomendas de Páscoa e Sexta-feira Santa.

Pratos Principais:
– Bacalhau do Chef: posta de bacalhau (gadus morhua) grelhada, batatas, cebolas baby, confit de tomates-cerejas, azeitonas azapa.  R$ 290,00 (2 pessoas)
– Bacalhau a la creme: pétalas de bacalhau (gadus morhua) ao creme de cebola e alho tostados, açafrão e cama de batatas.  R$ 250,00 (2 pessoas)
– Pescada branca ao molho beurre blanc e riso salto de limão siciliano.  R$ 190 (2 pessoas)
– Camarões VG grelhados na manteiga provençal. Acompanha arroz cremoso de alho poró.  R$ 320,00 (2 pessoas)
– Filé Wellington ao molho lardon. Acompanha aligot de batata com queijo meia cura. R$ 280,00  ( 2 pessoas)
– Pernil de cordeiro assado. Acompanha compota de frutas secas glaceadas e batatas assadas. R$ 420,00 (4 pessoas)

Sobremesas:
– Folhado de doce de leite e crème anglaise R$ 25 (individual)
– Mousse de chocolate callebaut com dacquoise de castanhas do Pará R$ 25 (individual)

Pedidos podem ser feitos pelo WhatsApp. A retirada é diretamente no restaurante.

Serviço

Restaurante Gianttura
Largo Pedro Deconto, 295 – Bigorrilho
Reservas e informações:  (41) 98744-7557
Instagram: @gianttura_ristorante

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