Chopes e drinks no meio do jardim: CAOZ é a novidade no Batel

Redação Comer Bem em Curitiba/ novembro 1, 2017/ Bebidas, Novidades/ 3 comments

Mil metros quadrados no coração do Batel que formam um verdadeiro jardim secreto, repleto de surpresas para os curitibanos. Área verde, ambiente descontraído, com 17 torneiras de chopes artesanais, menu contemporâneo e descomplicado, além de drinks exclusivos: assim é o recém-inaugurado CAOZ – Bliss’n Sexy Food.

Com capacidade para cerca de 500 pessoas e espaço coberto que comporta 100% do público, o local é ideal para quem gosta de aproveitar a noite com os amigos, familiares e até mesmo um happy hour após o expediente.

“Pensamos em todos os detalhes para propor ao público uma experiência completa e única. O CAOZ – Bliss’n Sexy Food é uma opção para quem quer fugir da rotina, se divertir e experimentar diferentes criações e sabores com valor honesto”, conta o sócio do empreendimento, Felipe Cruz.

17 torneiras de chope artesanal

Os apaixonados por chope artesanal podem reservar um lugar cativo no CAOZ – Bliss’n Sexy Food. Com 17 torneiras, as opções são rotativas, sempre buscando surpreender os clientes.

Riso 3.0. Foro Eduardo Becker.

Os clientes encontram chopes das principais microcervejarias de Curitiba e Região Metropolitana, entra elas Way Beer, Bodebrown, Bastards, Swamp e Morada. Os preços começam a partir de R$ 7,90.

Gastronomia contemporânea e descomplicada

Com matéria-prima de qualidade e valorizando produtores locais e alimentos da estação, o menu do CAOZ – Bliss’n Sexy Food leva a assinatura do chef Douglas Sanchez, formado pelo tradicional instituto Francês Le Cordon Bleu.  Com passagens por restaurantes como o Laguiole no Museu de Arte Moderna (MAM), no Rio de Janeiro, o chef também trabalhou no Deucher do Clube Curitibano e como chefe-executivo na rede Madero.

No CAOZ – Bliss’n Sexy Food a proposta é gastronomia contemporânea e descomplicada. O cardápio variado contempla aperitivos, releituras de pratos tradicionais, sanduíches e sobremesas, a partir de R$ 15.

Riso 3.0. Foto Eduardo Becker.

Entre as apostas do chef estão o Riso 3.0, uma versão moderna e refinada do Arancini, bolinho de risoto típico da Itália; AnBurger, elaborado com um blend 100% Angus e a opção vegetariana, Vegie Deeps, com intenso sabor de cenoura, alho poró, champignons, que são acompanhadas por patê de berinjela defumada, creme de estragão e queijo de cabra.

Drinks exclusivos

A casa também oferece uma carta com criações exclusivas de drinks e sugestões do premiado mixologista Diego Bastos, que variam entre R$ 20 e R$ 30.  As opções harmonizam perfeitamente com o cardápio e foram desenvolvidas especialmente para a época do ano em que o empreendimento foi inaugurado (a primavera), tendo a refrescância como característica principal.

Luxury Gimlet. Foto: Eduardo Becker.

Os sabores prometem surpreender. Entre as criações estão o Luxury Gimlet, feito com gin, licor caribenho, suco de limão e tintura de cravo e alecrim, e o Viena Spritz, que mistura aperol, espumante brut e infusão de vodka no capim limão.

Além dos drinks e chopes, a casa também oferece opções de vinhos, espumantes e soft drinks.

O CAOZ – Bliss’n Sexy Food não cobra taxa de entrada, exceto em eventos específicos, previamente anunciados, e também não cobra 10% de serviço. Além disso, tem promoções especiais a semana toda.

Serviço

Rua Bispo Dom José, 2186 – Batel / Curitiba – PR

O funcionamento é de terça a domingo.  Terça e quarta, das 18h à meia-noite; quinta, das 18h à 1h, sexta e sábado, das 17h30 às 2h e domingo, das 17h às 23h. De quinta a domingo o fungarden tem música ao vivo ou DJ.

(41) 3408-2411

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/acropoliscaoz

3 Comments

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