Começa hoje o Festival de Camarão do Ernesto Ristorante com 5 pratos exclusivos

Redação Comer Bem em Curitiba/ abril 13, 2022/ Comemorações e eventos, Mapa de restaurantes/ 0 comments

Unindo o frescor das receitas italianas com o sabor único do fruto do mar, o Ernesto Ristorante, empreendimento comandado pelo renomado chef Dudu Sperandio, vai promover entre os dias 13 e 30 de abril o Festival de Camarão.

“O festival foi especialmente pensado para aqueles que desejam substituir a carne vermelha por frutos do mar em suas refeições, seja na Sexta-feira Santa ou após a quaresma”, explica o chef Dudu Sperandio. 

Foto: divulgação

Durante os dezoito dias de festival, os clientes poderão desfrutar no jantar cinco deliciosos pratos que levam o fruto do mar como protagonista, cada um pelo preço fixo de R$ 95.

Entre as opções estão:
– Fettuccini com abobrinhas e tomate cereja salteados no azeite de oliva extra virgem e camarões;
– Risoto de Alho Poró com Grana Padano e camarão grelhado; 
– Fettuccini com Grana Padano e camarão grelhado;
– Maccherone com molho levemente picante e camarão grelhado;
– Risoto de Açafrão com camarão grelhado.

“Queremos propor uma experiência típica italiana, mas do jeito que o brasileiro gosta: com pratos que misturam massas frescas e camarões“, complementa.

Serviço

Festival de Camarão do Ernesto Ristorante
Dos dias 13 a 30 de abril
Endereço: Rua Myltho Anselmo da Silva, 1483 – Mercês
Mais informações pelo telefone (41) 4141-5477 ou no site www.dudusperandio.com.br.

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.