Pantucci Trattoria promove jantar harmonizado com vinhos da Vinícola Pizzato

Redação Comer Bem em Curitiba/ fevereiro 27, 2018/ Comemorações e eventos, Mapa de restaurantes/ 3 comments

A edição de março do tradicional Jantar Harmonizado da Pantucci Trattoria será especial: contará com a presença da sócia-proprietária e diretora comercial da vinícola gaúcha Pizzato, Jane Pizzato, comentando e explicando cada vinho que será degustado. Ao todo, serão três vinhos da Vinícola Pizzato apreciados no evento, que acontece na terça, dia 06, a partir das 19h30, ao preço de R$ 139,00 + 10% de taxa de serviço por pessoa. É necessário efetuar reserva. A renomada sommelier acompanhará a harmonização ao lado do sommelier da Pantucci Trattoria, Fábio Cardoso.

Jane Pizzato é formada em MBA em Inteligência Empresarial pela FGV-RJ e pela Wine & Spirit Education Trust de Londres. Está a frente da Pizzato Vinhas e Vinhos, vinícola que é referência em vinhos e espumantes dentro e fora do Brasil. A Família Pizzato, quando ainda estava na Itália, cultivava vinhas e elaborava vinhos. Após a chegada ao Brasil em 1880, o amor e a dedicação em trabalhar com uvas e vinhos se manteve.

O menu do jantar harmonizado foi selecionado pelo chef da trattoria, Fernando Tulio, que elaborou pratos exclusivos para o evento. Para a entrada, será servido o mousse de salmão em massa folhada com molho de açafrão, harmonizado com Legno Gran Reserva Chardonnay.

O primeiro prato principal será o gnocchi à romana com ragu de ossobuco e ervas frescas, que será harmonizado com Concentrus Blend. O segundo prato na noite será a codorna desossada, recheada com cogumelos, servida com polenta cremosa e molho de vinho do Porto, harmonizada com o vinho DNA 99.

Fechado a noite, a sobremesa será torta folhada de maçã com sorvete de baunilha. Além dos pratos e dos vinhos, no valor individual, já estão inclusas água com e sem gás. As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3205-3883.

Menu Jantar Harmonizado

Entrada

Mousse de salmão em massa folhada com molho de açafrão.

Harmonizado com Legno Gran Reserva Chardonnay.

Prato principal 1

Gnocchi à romana com ragu de ossobuco e ervas frescas.

Harmonizado com Concentrus Blend.

Prato Principal 2

Codorna desossada, recheada com cogumelos, servida com polenta cremosa e molho de vinho do Porto.

Harmonizado com DNA 99.

Sobremesa

Torta folhada de maçã com sorvete de baunilha.

Serviço

Jantar Harmonizado da Pantucci Trattoria, com a presença da sócia-proprietária e diretora comercial da vinícola gaúcha Pizzato, Jane Pizzato

Dia 06 de março, às 19h30 (recepção)

R$139,00 + 10% de taxa de serviço, por pessoa

Rua Barão de Guaraúna, 553 – Juvevê

Reservas pelo telefone (41) 3205-3883/ 99236-8400

www.pantuccitrattoria.com.br

/PantucciTrattoria

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