Panquecas de queijo e presunto sem glúten

admin/ julho 21, 2017/ Receitas/ 2 comments

Tempo de preparo: 20 minutos

Dificuldade: Fácil

Porções: 2

Ingredientes:

  • 110g de farinha sem glúten (tipo o Mix Pan – tipo as da Schär)
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 250 ml de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de queijo

Modo de preparo:

  • Misture a manteiga derretida aos ovos, e adicione a farinha e o sal. Acrescente o leite
    aos poucos enquanto mexe com vigor, para evitar que empelote.
  •  Aqueça o óleo em uma frigideira e despeje de 3-4 colheres de sopa de massa.
  • Certifique-se de distribuir a massa de forma homogênea na frigideira. Reduza o fogo e
    frite a panqueca.
  • Em seguida, vire-a para dourar do outro lado. Coloque fatias de presunto e queijo em
    cada panqueca e enrole.

Leia também no Comer Bem em Curitiba:

2 Comments

  1. Pingback: Verd & Co. oferece cervejas sem glúten em seu cardápio

  2. Pingback: Barista Coffee Bar tem opções de sopas e caldos para esse inverno

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.