Alessandro e Frederico serve cortes de Red Angus aos finais de semana
O restaurante Alessandro & Frederico tem uma novidade em seu cardápio: aos sábados e domingos, a casa passará a servir cortes especiais de Red Angus. A novidade é fruto de uma parceria com o Angus Young Clube de Carnes, o primeiro clube de assinatura de carnes nobres do Sul do Brasil. O clube fornecerá peças da raça britânica com rastreio de origem e certificação.
Os pratos são elaborados pelo chef Adriano Sadowik, com carnes grelhadas na churrasqueira a carvão, proporcionando o máximo de maciez e suculência. “Serviremos inicialmente apenas 20 peças por final de semana, nossa seleção é bem criteriosa e exclusiva”, ressalta o chef.

Bife Ancho com Tagliatelle e Chimichurri. Foto: Divulgação.
Para o primeiro fim de semana, o corte escolhido foi o Bife Ancho com Tagliatelle e Chimichurri. Já no próximo final de semana, será servido o T-bone Steak, em prato para duas pessoas.
Sobre o Alessandro & Frederico
A marca, batizada em homenagem aos filhos do empresário italiano Fabrizio Giuliodori, surgiu há quinze anos no Rio de Janeiro. Tudo começou com um bistrô com varanda no bairro de Ipanema na Rua Garcia D’Ávila. Atualmente a marca compõe uma rede de seis casas: duas em Ipanema, uma no Leblon, uma em São Conrado, uma na Barra da Tijuca e uma em Curitiba. Todas as unidades possuem adegas com mais de 200 opções de vinhos que complementam a harmonização dos pratos, tornando-os ainda mais saborosos.
Serviço
Restaurante Alessandro & Frederico
Shopping Pátio Batel (Piso L3) – Avenida do Batel, 354 – Batel
Horário de funcionamento: Segunda e terça, das 12h às 23h. Quartas, Quintas e Sextas, das 12h às 24h. Sábado das 12h à 1h e domingo das 12h às 22h
Telefone: (41) 3020-3727
Site: www.alessandroefrederico.com.br
/alessandroefredericooficial
/alessandro_e_frederico
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