Curitiba celebra a gastronomia espanhola com o Festival de La Tapa
Entre os dias 21 de junho — o Dia Mundial da Tapa — e 8 de julho, a cidade de Curitiba vai receber a primeira edição do Festival de La Tapa. Além da capital paranaense, o evento acontece paralelamente nas cidades de São Paulo e Rio de Janeiro. Idealizado pelo Escritório de Turismo da Embaixada da Espanha no Brasil, o evento vai reunir bares e restaurantes que valorizam a gastronomia espanhola.
Em Curitiba, o Festival de La Tapa contará com a participação de sete empreendimentos, que vão servir cardápios exclusivos, com tapas frias e quentes, pelo preço fixo de R$ 39,90.
O Festival de La Tapa contará com a participação que empreendimentos que oferecem o melhor da gastronomia espanhola para quem ama as iguarias ibéricas: Bistrô do Victor, ELTORO Bar de Tapas, Estado Puro by Paco Roncero, Olivença Cozinha Ibérica, Olivença Tapas, Pata Negra e Tiwanaku.
O Festival de La Tapa é idealizado pelo Escritório de Turismo da Embaixada da Espanha no Brasil em parceria com a Tagme Food Solutions e DP9. O evento tem patrocínio da Tim e do Banco Itaú e apoio do Consulado da Espanha.
Serviço
Festival de La Tapa
De 21 de junho a 8 de julho
Preço fixo de R$39,90
/festivaldelatapa
Estabelecimentos participantes:
Bistrô do Victor
Park Shopping Barigui – Rua Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 – Mossunguê
Horário de funcionamento: segunda e terça, das 11h30 às 23h; quarta a sexta, das 11h30 à 0h; sábado, das 12h à 0h; domingo, das 12h às 22h
Telefone: (41) 3317-6920
Site: www.restaurantesvictor.com.br
/restaurantesvictor
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ELTORO Bar de Tapas
Alameda Augusto Stellfeld, 1277 – Centro
Horário de funcionamento: terça a quinta, das 18h à 0h; sexta e sábado, das 17h à 0h
Telefone: (41) 3018-0959
/eltorobardetapas
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Estado Puro by Paco Roncero
Rua Nunes Machado, 68 – Centro
Horário de funcionamento: segunda a sábado, das 12h30 às 1h
Telefone: (41) 3434-9400
Site: www.pacoroncero.com/es/estado-puro-curitiba
/Estado-Puro-Curitiba
Olivença Cozinha Ibérica
Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel
Horário de funcionamento: terça a sexta, das 18h à 0h; sábado, das 12h à 0h; domingo, das 12h às 16h
Telefone: (41) 3016-9988
Site: www.olivencarestaurante.com.br
/olivencarestaurante
/olivencacozinhaiberica
Pata Negra
Rua Fernando Simas, 23 – Bigorrilho
Telefone: (41) 3015-2003
/patanegrarestauranteespanhol
Tiwanaku
Rua Camões, 172 – Alto da XV
Horário de funcionamento: segunda a sexta, das 11h30 às 14h30; quarta e quinta, das 17h30 às 22h; sexta, das 17h30 às 23h30; sábado, das 16h às 23h30; domingo, das 16h às 22h
Telefone: (41) 3018-3519
/tiwanaku.cervejaria