GastroNight do +55 Bar terá ação solidária nesta terça-feira
Nesta terça-feira (16), a GastroNight do +55 Bar será em clima de muita solidariedade! A ALÉM House of Changers e a Coletiza preparam um jantar especial. No comando, os alunos e ex-alunos da Gastromotiva, organização sem fins lucrativos que busca promover transformações sociais por meio da gastronomia.
A entrada e os pratos principais foram assinados pelo renomado chef Felipe Miyake, do La Varenne. Já a sobremesa é de autoria da famosa doceira Anne Schuartz. Os alunos do Gastromotiva serão os responsáveis pela execução do menu e todo o lucro arrecadado na noite será revertido em prol da organização. “Queremos lotar a casa nessa GastroNight! Quanto mais gente, mais amor e mais contribuição para a Gastromotiva”, comenta Luisa Paiva do Coletiza.
Quem for a casa vai encontrar no menu, como entrada, salada de quinoa com brunoise de legumes, maçã verde, uvas passas e nozes ao perfume de limão siciliano e hortelã. Como prato principal, será servido gnocchi de beterraba com fonduta de queijo brie e chiffonade de rúcula ou gnocchi de cogumelo funghi ao molho de parmesão e crispy de bacon. Para a sobremesa, a chef Anne Schuartz preparou uma panelinha de brigadeiro belga quente.
A GastroNight também servirá como inauguração das inscrições do workshop “Ah, o amor”, promovido pela ALÉM House of changers, que acontece no próximo dia domingo (21). O encontro terá como objetivo ajudar os participantes a entender e melhorar as relações consigo mesmos, com o próximo e as consequências desse amor na sociedade. Todo o lucro do workshop também será destinado para a Gastromotiva.
O valor completo do jantar é de R$ 65,00 por pessoa. Neste dia, não será cobrada a entrada na casa.
Serviço
GastroNight no +55 Bar
Terça-feira, 16 de outubro, a partir das 19h
Avenida Vicente Machado, 866 – Batel
Telefone: (41) 3322-0900 | (41) 99247-3322
Site: www.cincocinco.com.br
/mais55bar
/mais55bar