K.sa Restaurante muda seus horários de funcionamento e lança cardápio Oyster Bar
Cardápio especial de Oyster e frutos do mar preparados na brasa, acontece uma vez por mês no K.sa Restaurante
A partir deste mês (maio), o K.sa Restaurante irá abrir somente 1x por mês aos sábados durante o almoço, trazendo a novidade do Oyster Bar. O cardápio criado pela Chef Claudia Krauspenhar terá ostras e frutos do mar preparados na brasa.
Para acompanhar o menu especial, o K.sa terá jazz ao vivo e sugestões do sommelier apresentando aos clientes uma seleção de drinks e vinhos que harmonizam com os pratos.
Neste último sábado (25), o restaurante realizou seu primeiro Oyster Bar. Confira um pouquinho de como foi.
Sobre o K.sa Restaurante
A casa recentemente aberta, apresenta um ambiente charmoso e aconchegante, servindo um cardápio com ingredientes frescos e bem selecionados. Pensando nisso, como o dia 12 de junho está chegando o lugar pode ser uma ótima opção para celebrar essa data tão especial.
Opções de pratos principais:
Opção de sobremesas e drink:
Serviço
K.sa Restaurante – Novo horário de funcionamento e Oyster Bar
Horários de funcionamento:
Jantar: terça a sábado, das 19h às 23h
Almoço: apenas aos domingos, das 12h às 15h e abre somente 1x ao mês aos sábados com o Oyster Bar.
Endereço: Rua Fernando Simas, 260 – Batel, Curitiba/PR | Contato: (41) 3225-3444
Informações:
Reservas e eventos: contato@restauranteksa.com.br
www.restauranteksa.com.br
@ksarestau
@k.sarestaurante
Leia também no Comer Bem em Curitiba