1º Festival de Burgers Outback a partir do dia 4 de setembro
Os apaixonados pelo Outback Steakhouse ganharam mais um delicioso motivo para visitarem o restaurante. A partir do dia 4 de setembro, começa o 1º Festival de Burgers da casa! São três novas receitas exclusivas e que celebram a união de duas paixões dos brasileiros: a explosão de sabores únicos do Outback e hambúrguer.
A primeira novidade é o Bloomin’ Picanha Burger (R$ 43,00) que traz um generoso hambúrguer de picanha de 240g grelhado no ponto correto, servido em pão tipo brioche com queijo tipo emmenthal – suave e levemente adocicado –, smoked mayo a base de maionese Heinz, molho Flame a base de ketchup Heinz e fatias crocantes de bacon. O lançamento também contém pétalas crocantes da tradicional cebola Bloomin’Onion® no recheio.
O Dark Mushrooms Burger (R$ 43,00) é um irresistível hambúrguer de 200g temperado com sal e pimenta preta, servido no exclusivo e delicioso pão de hambúrguer australiano. É recheado com cebola caramelizada reduzida em balsâmico, queijo tipo gruyère – com sabor acentuado e textura cremosa – e generosas fatias de bacon, finalizado com maionese Heinz. Esse novo hambúrguer da casa conta com outra novidade: cogumelo shiitake salteado ao estilo Outback.
O terceiro lançamento promete surpreender o paladar. Batizado de Firecracker Shrimp Burger (R$ 44,00), esse burguer é inspirado em um dos aperitivos do menu. Aqui, o suculento hambúrguer de 200g temperado com sal e pimenta preta é combinado com camarões empanados envoltos no delicioso molho Firecraker – levemente picante e com toque adocicado. Servido no pão tipo brioche, acompanha alface, maionese Heinz e um toque de cebolinha.
Todos os lançamentos acompanham as batatas fritas da casa. Os novos hambúrgueres estarão disponíveis até o dia 4 de novembro, em todos os restaurantes Outback do Brasil.
Visite o site: https://www.outback.com.br/restaurantes/shopping-curitiba