Choripan traz linguiça de costela bovina como novidade do cardápio
Opção pode ser pedida como porção fatiada e servida no cone, como prato da casa ou como o tradicional Choripan. Valores a partir de R$ 25.
O gastrobar Choripan começa o mês de fevereiro com uma novidade no cardápio que vai deixar os clientes com água na boca: é a linguiça de costela bovina angus. Diferente de outras opções da casa, essa linguiça não leva carne de porco. O cliente pode pedir o novo item tanto nos tradicionais sanduíches, quanto como porção (no cone) ou como prato da casa. A novidade já está disponível.
Os valores variam de acordo com a escolha feita pelo consumidor: o Choripan de Costela Bovina sai por R$ 30; o prato da casa com a linguiça fica por R$ 62 (vem como os seguintes acompanhamentos: pão, mandioca cozida na manteiga, repolho, vinagrete, farinha de mandioca, mostarda escura e chimichurri); e na porção de linguiça fatiada servida no cone, o valor fica em R$ 25.
Um toque de sabor e aroma
A intenção de incrementar o cardápio com essa novidade é trazer um pouco do aroma e do sabor da costela bovina presentes na parrilla argentina, um dos pratos mais tradicionais dos hermanos. “Queremos sempre deixar nosso cardápio ainda mais variado, como é tradição do Choripan, além do sabor de uma linguiça que remete a uma tradição dos nossos vizinhos”, acrescenta João Scalzo, um dos sócios-proprietários e idealizadores do gastrobar.
O cardápio completo do Choripan está disponível no site da marca. A novidade pode ser saboreada em todas as unidades do bar, tanto em Curitiba quanto em Franca, no interior de São Paulo.
Sobre o Choripan
Em 2013, os sócios João e Carlos uniram suas experiências de bar e cozinha e criaram o conceito do gastrobar, que preza pela arte, gastronomia acessível e de ótima qualidade, e, principalmente, pelo bem-estar dos clientes. A partir disso, nasceu o Choripan. A primeira sede foi inaugurada na Rua Tapajós, região histórica de Curitiba, e virou referência na cidade.
Anos depois, seguindo o mesmo conceito, o Choripan concretizou seu processo de franquias, inaugurando sua segunda unidade no bairro Água Verde, em Curitiba. Já em março de 2020, a capital paranaense contou com mais uma filial, no bairro Bigorrilho. Outra unidade da rede é o carrinho do Choripan, que está dentro de um dos mais badalados centros gastronômicos de Curitiba, o Distrito 1340.
Expandindo suas franquias para fora do estado, em outubro do ano passado, foi inaugurada a unidade do Choripan em Franca, interior de São Paulo. Para 2022, há previsão de duas novas unidades: no bairro Santa Felicidade e na Rua Itupava, ambas em Curitiba.
Site: http://choripan.com.br
Facebook: https://www.facebook.com/Choripan.cwb/
Instagram: @choripan.brasil