O Pad Thai faz sucesso em Bangkok e em Curitiba
O clássico prato tailandês feito com macarrão de arroz, acompanhado do molho Pad Thai, nirá, moyashi, ovo, nabo seco, cebola roxa, tofu e farofa de amendoim faz sucesso na Mercadoteca, em Curitiba. O restaurante Maghitá Asian Healthy Food, famoso pela gastronomia asiática e pela variedade de pratos, provoca uma experiência única com forte influência de países como Tailândia, Indonésia e Vietnã.
Existem diversas adaptações do Pad Thai. O prato pode ser servido com uma folha de banana ao lado, com um ovo por cima de todo o prato, pode ser mais doce ou mais ácido, mais picante ou suave. Há também versões com camarões e outras acompanhadas de brotos de feijão.
O Maghitá foi inaugurado em setembro de 2020. O restaurante serve pratos como: Pad Thai (Tailândia), Nasi Goreng (Indonésia) e Banh Xéo (Vietnã). Estes, inclusive, estão entre os mais vendidos e elogiados do Maghitá.
Para quem prefere um prato mais apimentado há os clássicos currys tailandeses: Kaeng Phet e Kaeng Khiao Wan. O restaurante não se limitou apenas a pratos do sudeste asiático e também serve pratos com influências japonesas e chinesas como Yakissoba, Guiozas e Bao.
>> Para os apaixonados e curiosos pela culinária oriental, vale a visita! 😉
Serviço
End.: Mercadoteca – Rua Paulo Gorski 1309, no bairro Mossunguê
Terça à Quinta das 17h às 22h
Sexta e Sábado das 12h às 23h
Domingo das 12h às 20h
O restaurante também atende pelo delivery na plataforma do Ifood
Instagram: @maghita.asian.healthy.food
Facebook: Maghitá Asian Healthy Food
Via Assessoria
Conheça outras novidades no Comer Bem em Curitiba:
- Personagens de “Friends” são homenageados em sabores de pizzas no Chelsea
- Cervejaria ØL Beer lança cerveja “Hop Sounds”, inspirada na carreira de Frank Zappa