Delícias com influência italiana são ótimas pedidas no Au-Au
Os sanduíches e as saladas estão entre os pratos mais pedidos da rede de lanchonetes Au-Au Lanches, que traz em seu cardápio surpresas até mesmo dentro destas linhas mais conhecidas. Entre os destaques estão a salada Tagliata e os sanduíches de carpaccio e o de caprese com mussarela de búfala com tomate.
A clássica salada italiana Tagliata, conquista o público por sua leveza e sabor. Combinando folhas verdes com carne preparada em bifes grandes e grelhados, depois cortados para se adequarem ao prato. Na receita do Au-Au conta com o steak acompanhado de rúcula, lascas de queijo parmesão, cogumelos paris salteados na manteiga e creme de aceto balsâmico (R$ 39,90).
O sanduíche de Carpaccio foi criado em Veneza, trazendo carne crua em fatias finas. No Au-Au o Sanduíche Especial Carpaccio tem a carne servida como recheio do pão tostado com maionese light, rúcula, queijo parmesão ralado e molho pesto (R$ 24,90) unindo tradição e criatividade.
Originada no sul da Itália, a mussarela de búfala é a estrela principal do Sanduíche Especial Caprese do Au-Au. O pão tostado leva maionese light com rúcula e tomate combinados à mussarela de búfala, completos com manjericão e molho pesto (R$ 26,90).
Os três pratos estão disponíveis somente nas lojas da Carlos de Carvalho, do Cabral e pelo delivery.
Serviço
Au-Au Lanches
Au-Au Carlos de Carvalho
Endereço: Al. Dr. Carlos de Carvalho, 990 – Batel
Funcionamento: diariamente, das 11h às 23h.
Au-Au Cabral
Endereço: Av. Munhoz da Rocha, 770 – Cabral
Funcionamento: diariamente, das 12h às 21h15.
Shoppings: Alto da XV Mall, Shopping Mueller, Shopping Palladium e ParkShopping Barigui.
Mais informações: @auaulanchesbr
Via Assessoria