Celebre as tradições juninas com deliciosas receitas de Miojo Lámen Milho na Manteiga

Redação Comer Bem em Curitiba/ junho 13, 2022/ Comemorações e eventos, Receitas/ 0 comments

Aproveite todo o sabor do novo macarrão instantâneo da NISSIN para preparar pratos típicos e versáteis como cuscuz e caldo verde

Chegou o mês de reunir a família e os amigos em torno da fogueira e saborear um delicioso quentão. E que tal dar aquela incrementada nos pratos típicos das festas juninas aproveitando todo o sabor do novo Miojo Lámen Milho na Manteiga?

Com a novidade da NISSIN FOODS DO BRASIL, que acaba de chegar às gôndolas de todo o Brasil, ficou ainda mais fácil criar opções diferenciadas para recriar receitas tradicionais do período. Confira abaixo duas sugestões saborosas:

CUSCUZ

Ingredientes 

1 embalagem de MIOJO LÁMEN SABOR MILHO NA MANTEIGA

  • 1 colher (sopa) de flocos de milho
  • 1 xícara (chá) de milho cozido
  • 1 tomate picado sem semente
  • Azeitonas picadas a gosto
  • 1 colher (sopa) de pimentão de sua preferência picadinho
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sardinha em conserva ou atum ou frango cozido desfiado

Modo de preparo 

Prepare o MIOJO LÁMEN SABOR MILHO NA MANTEIGA conforme as instruções da embalagem, acrescentando a farinha de milho e o pimentão para cozinhar com  o miojo e respeitando o tempo de cozimento marcado na embalagem (3 minutos).

Retire do fogo, adicione o tempero, a manteiga e o restante dos ingredientes. Misture bem, coloque no prato e sirva.

CALDO VERDE 

Ingredientes 

  • 1 embalagem de MIOJO LÁMEN SABOR MILHO NA MANTEIGA
  • 1 xícara (chá) de batata crua ralada
  • 1 xícara (chá) de couve picada bem fina
  • 1 xícara (chá) de linguiça calabresa cortada em rodelas finas
  • 1⁄2 xícara (chá) de bacon frito em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de couve picada frita ou chips de couve (opcional)
  • 2 pimentas vermelhas inteiras para decorar (opcional)

Modo de preparo 

Prepare o MIOJO LÁMEN SABOR MILHO NA MANTEIGA conforme as instruções da embalagem e acrescente a batata crua ralada para cozinhar junto com o miojo. 

Aguarde um minuto, adicione a couve crua e a linguiça, e deixe cozinhar junto, respeitando o tempo de cozimento do miojo, que é 3 minutos. 

Adicione o tempero, misture bem, coloque no prato de servir, finalize com a couve frita e os cubinhos de bacon. Enfeite com a pimenta vermelha.

Sobre a NISSIN FOODS

A NISSIN FOODS DO BRASIL é uma empresa do Grupo NISSIN FOODS e se consolidou no país como líder no segmento de macarrão instantâneo. Atualmente, fabrica 59 produtos para consumidores diretos no Brasil e 19 produtos para exportação. Com fábricas em Ibiúna (São Paulo) e em Glória do Goitá (Pernambuco), investe sempre em boas práticas e ações sustentáveis para satisfazer as necessidades de seus consumidores e melhorar continuamente seus produtos e serviços

Via assessoria

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.