Confira receita saborosa de queijo azul para o inverno

Redação Comer Bem em Curitiba/ junho 29, 2022/ Receitas/ 0 comments

Aprenda como fazer uma deliciosa Fondue de Queijo Azul

A fondue é uma das opções mais recomendadas para aquecer os dias frios do inverno. Pensandon isso, a Tirolez, uma das mais tradicionais marcas de laticínios do País, sugere uma receita irresistível: Fondue de Queijo Azul, que fica pronta em apenas 30 minutos. Além da cremosidade, o diferencial é a intensidade proporcionada pelo Queijo Azul Tirolez, que conta com sabor levemente picante. Harmonize a fondue com um bom vinho tinto ou branco para a experiência ficar ainda mais completa e agradável.

Confira abaixo o modo de preparo.

Ingredientes
2 colheres (sopa) de Manteiga Sem Sal Tirolez
1 embalagem de Fondue de Queijo Tirolez
150 g de Queijo Azul Tirolez
100 ml. de Vinho Branco Seco1 pão Italiano redondo

Modo de Preparo
– Em uma panela, coloque as duas colheres de Manteiga Sem Sal Tirolez, adicione a Fondue de Queijo da Tirolez, o vinho branco e misture. Deixe reduzir um pouquinho. Para finalizar, coloque o Queijo Azul da Tirolez em pedacinhos pequenos e misture tudo até incorporar. Reserve.

– Corte o topo de um pão italiano redondo e vá retirando de dentro todo o miolo do pão. Coloque o pão em uma assadeira e, em volta, os pedaços de miolo e do topo, que foram retirados. Despeje a fondue dentro do pão e leve à assadeira para o forno entre 10 e 15 minutos para o pão ficar crocante e a fondue esquentar.

– Agora, basta pegar os pães, mergulhar dentro da fondue e curtir a experiência.

Dica: caso deseje, você também pode degustar com outros acompanhamentos, como carnes cortadas em cubos, legumes, uvas, entre outros.

Sobre a Tirolez
Fundada há 42 anos, a Tirolez é uma das mais tradicionais marcas de laticínios do País. Com mais de 1.900 colaboradores, a empresa dispõe de seis fábricas e um Centro de Distribuição em São Paulo. Suas fábricas localizam-se em Minas Gerais (Tiros, Arapuá e Carmo do Paranaíba), em São Paulo (Monte Aprazível e Lins) e em Santa Catarina (Caxambu do Sul).

Os produtos Tirolez possuem grande aceitação no mercado brasileiro em razão da elevada qualidade e tradição. Tais características decorrem, entre outras causas, da qualidade do leite, do cuidado e do carinho que dedica a seus produtos durante todas as etapas de produção. O portfólio da empresa é composto por mais de 30 tipos de produtos e mais de 100 SKUs, que podem ser encontrados em todo o Brasil.

Saiba mais sobre a Tirolez:

www.tirolez.com.br
https://www.instagram.com/tirolezqueijos/
https://www.facebook.com/TirolezQueijos

Via assessoria.

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.