A tradição deliciosa do Pasta Buona agora também no Delivery
Capelleti Perfeito, Talharim fresco e Tortei de Abóbora são apenas alguns dos pratos deliciosos que experimentamos! Conheça um pouco mais da história de um dos restaurante mais tradicionais da cidade
A casa de massas italiana Pasta Buona lançou o seu novo braço direito neste ano: Pasta Buona Delivery. A intenção é oferecer uma experiência gastronômica igual a do restaurante para quem opta por ficar em casa e ter uma boa refeição em família (com aquela fartura que a gente adora!). Sabor, tempero e tradição, tem tudo isso nos pratos do Pasta Buona Delivery!
Recebemos alguns dos pratos de maior sucesso do delivery e a equipe Comer Bem em Curitiba teve o desafio de tentar escolher um favorito entre as delícias criadas pelo Chef Fabricio Gava.
Uma experiência italiana sem sair de Curitiba
O Pasta Buona está em operação em Curitiba desde 1969, por Vinicio e Vittória Mestesana e sua filha Anna Maria Mestesana Gava. Nesses mais de 50 anos, as receitas foram aumentando (e a família também). A Dona Anna ainda está por lá, preparando suas massas do jeitinho que só ela sabe fazer e hoje, é o Chef Fabricio Gava quem comanda o fogão da família.
Recebemos os pratos em nosso QG e logo nos surpreendemos! Tudo estava super bem organizado, com embalagens lacradas e bem quentinho!
Pratos especiais e acompanhamentos essenciais
Recebemos os pratos mais vendidos do Pasta Buona Delivery:
- Capelletti Perfeito (acompanhado de filé à parmegiana)
- Talharim artesanal com molho quatro queijos e almôndegas ao molho secreto
- Tortei de Abóbora ao molho branco
- Frango Nobre, preparado com peito de frango temperado, recheado com catupiry, empanado com sucrilhos natural.
“O Capelletti Perfeito é nosso prato mais tradicional e um dos maiores sucessos da casa. Outro destaque vai para o molho sugo que é preparado por 6 horas”, comenta o chef.
O Talharim fresco e feito de massa artesanal é uma boa pedida para quem é fã das massas! Servido com molho de quatro queijos (muçarela, parmesão, gorgonzola e provolone) e acompanhado por uma generosa porção de almôndegas (o molho aqui é uma delícia a parte!), além de encher os olhos, apresenta um agradável aroma agradável e o sabor maravilhoso e é muito bem temperado! Recomendamos!!!
Por último, o Tortei de Abóbora ao molho branco. Leve, com um doce adocicado e incrivelmente gostoso! O Frango Nobres – temperado, recheado e empanado com sucrilhos naturais – surpreendeu toda a equipe do CBC. Realmente não é apenas um frango empanado. Não estava nada ressecado. Extremamente macio e com a casca supercrocante, é um prato também muito bem temperado e delicioso!
Para nós, um dos maiores destaques da experiência gastronômica que tivemos com o Pasta Buona Delivery foi o Filé à Parmegiana. Recheado com queijo e presunto e empanado por muçarela, deixa aquela sabor de “quero mais”. Simplesmente D-E-L-I-C-I-O-S-O!
Valores no delivery
No aplicativo iFood, os pratos do Pasta Buona Delivery podem ser pedidos em combos (já prontos para o consumo), pelo “Monte sua Massa” (a partir de R$ 39,90) e pelo “Massa + Carne” (a partir de R$ 44,90), em que você escolhe entre 8 opções de massa, 7 molhos e 3 opções de carne. O cardápio é atualizado mensalmente.
Serviço
Pasta Buona Delivery
Onde pedir: pelo aplicativo IFood ou no telefone (41) 9 8730-0131.
Entrega grátis na região do bairro Juvevê.
Instagram: @pastabuonadelivery.