La Varenne celebra o Dia das Crianças com oficina de culinária
Outubro é tradicionalmente o mês das crianças. Com esse espírito em mente, os chefs do La Varenne, Mayra Batista e Felipe Miyake, promoveram a primeira Oficina Kids do restaurante do dia 9 ao dia 12 de outubro.
Nesses dias, as crianças com idade entre 5 a 12 anos estão convidadas a colocar a mão na massa junto com os chefs em oficinas com horário marcado. Durante essa experiência, os pequenos irão atuar como masseiros e participar de todo o processo da confecção da massa recheada e da preparação do gnocchi. Para isso, receberão um kit de uma aula de culinária, o avental de cozinheiro La Varenne, o toque blanch (chapéu do chef) e uma apostila contendo as receitas ensinadas e dicas de boas práticas na cozinha.
Os pratos selecionados para a oficina foram: Ravioli recheado com queijo e molho de tomates frescos e Gnocchi de batata com molho Bolognese.
A sobremesa também está incluída da experiência de “mini-chef” promovida pelo restaurante. As crianças aprenderão a fazer Madeleines de chocolate com sorvete de baunilha e calda de chocolate. E claro, depois de todo esse preparo e aprendizado, todos poderão provas os pratos.
Inscrições abertas
Durante as oficinas, as crianças que entrarem na cozinha do restaurante serão envolvidas em todo o processo de rechear, fechar, colocar na panela, aprender qual o ponto da massa e fazer a arrumação no prato. Os chefs organizaram uma logística para que os pequenos não percam nenhum detalhe.
Para participar da experiência, o valor é de R$ 80 por criança e as turmas serão limitadas a dez crianças por oficina para que haja o máximo de aproveitamento. “Será uma experiência divertida e cheia de aprendizado ao mesmo tempo”, explica a chef Mayra.
OFICINA KIDS LA VARENNE
Datas: De 09 a 12/10/2017
Horário: De segunda a quarta das 19h às 20h. No dia 12 (quinta), das 12h às 13h; das 13h30 às 14h30 e das 15h às 16h
Endereço: Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4
Vagas limitadas: Até 10 crianças por oficina
Idade dos participantes: Entre 5 e 12 anos
Valor: R$ 80 por criança.
Contempla a oficina, a refeição, avental de cozinheiro, toque blanch (chapéu do chef) e apostila com as receitas e boas práticas.
Inscrições: (41) 3044-6600
Acesse o site: www.lavarenne.com.br