Novas opções no cardápio da Tribo das Frutas
O saboroso cardápio da Tribo das Frutas ficou ainda mais apetitoso com o lançamento dos novos pratos elaborados pelo Chef Marçal. O restaurante, que é conhecido por oferecer alimentação saudável, incluiu agora no cardápio o nhoque de batata doce ao molho funghi acompanhado de frango grelhado. Outra sugestão é o salmão ao molho de limão siciliano com arroz branco e panache de legumes.
Três novos sanduíches fazem parte das opções da Tribo. Entre eles, o Ajacá feito com pão artesanal, hambúrguer bovino, linguiça blumenau, cebola caramelizada, queijo muçarela e tomate cereja acompanhado de batatas rústicas e maionese.
As sobremesas foram uma criação do pâtissier Alisson Jory, que elaborou 5 deliciosas opções. O açaí, um dos carros chefes da casa, ganhou novas versões. A taça, vem forrada de brigadeiro branco, creme de açaí, blossons de morango, morango, leite condensado e leite em pó. Já a Tribo Tropical é o creme de açaí, leite condensado, morango, kiwi, banana, calda de chocolate, leite em pó e granola. A Tribo das Frutas oferece também sucos, smoothies, açaís, sanduíches, saladas, carnes, peixes e massas.
Serviço
Avenida Vicente Machado, 1965 – Batel.
Aberto de segunda a domingo das 11h30 as 23h30.
Pingback: Novo espaço gastronômico FRESH Live Market chegará em outubro
Pingback: Restaurante Tuna promove Primeiro Festival de Ceviches de Curitiba
Pingback: Saint Germain traz novo cardápio de sobremesas leves e refrescantes para a Primavera