Combo ou Big? Taco El Pancho apresenta novidades para compartilhar
A princípio a variedade de sabores e o gosto por reuniões festivas, marcas características do México, inspiram novidades que chegam ao cardápio do Taco El Pancho.
O bar temático lança dois pratos, com o propósito de compartilhar e experimentar diferentes influências gastronômicas do país de Pancho Villa: o Combo Taco e o Big Nachos.
Do tradicional aos especiais
Primeiramente são duas pedidas com porções generosas, para duas ou três pessoas “com fome”, como brinca o texto no cardápio da casa.
A saber: cada prato custa R$ 99. Só para exemplificar, nas suas receitas, combinam cortes e preparos de carne com alguns dos molhos e acompanhamentos mais tradicionais da cozinha mexicana, como guacamole, pico de gallo, tacos, tortillas, quesadillas e, é claro, toques calientes de pimentas como a jalapeño – mas tudo bem equilibrado.
O Combo Taco combina quatro pratos festejados do cardápio da casa. Os Tacos Al Pastor são apresentados em duas unidades: são tortillas de milho crocantes recheadas com pernil desfiado, queijo muçarela, abacaxi, pimenta jalapeño, tomate e coentro.
Em contrapartida as Tostadas Machaca traz as tortilhas de milho crocantes recheadas com carne machaca, guacamole, tomate, queijo muçarela, pimenta jalapeño e coentro.
Ao propósito a Carne Machaca é um tipo de carne de panela, desfiada à mão, que leva chilli em pó e toques de bacon e feijão na receita.
Completando o combo, tem ainda Quesadillas (tortillas recheadas com cogumelos salteados cobertos por queijo muçarela e cheddar) e Nachos Locos (porção de tortillas da casa com molhos chilli com carne, jalapeño, sour cream, guacamole e pico de gallo).
Em suma o Pico de gallo é uma iguaria mexicana que lembra nosso vinagrete.
O clássico Big Nachos
O Big Nachos, de fato, traz um clássico em versão gigante.
Nele, os nachos – tortillas de milho – são cobertos por três tipos de preparos com carne e mais complementos. Traz: carne machaca, pernil desfiado e chilli com carne, levando ainda queijo muçarela, cheddar, sour cream, pico de gallo, feijão, pimenta jalapeño, guacamole e pedaços de milho assado.
Essa novidade também sai a R$ 99.
Fundado há 29 anos, o Taco El Pancho é um dos bares temáticos mais tradicionais de Curitiba. No ambiente e no cardápio, presta uma homenagem à tradição mexicana de boa comida, cerveja gelada, drinks e animação.
Serviço
Taco El Pancho
Funcionamento: de segunda a quinta-feira, das 17h às 23h30, e sextas e sábados, das 17h à 1h
Endereço: Rua Bispo Dom José, 2295 – Batel, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 99759-6000
Siga: @tacoelpanchocuritiba