Festival da Parrilla no Marcondes é prorrogado até o fim de maio
Preparos grelhados ao estilo argentino fizeram sucesso no Marcondes Cozinha Autoral, que prorroga seu Festival da Parrilla. A casa servirá seu menu exclusivo focado neste tradicional preparo até o fim de maio. A sequência com entrada, prato principal (com quatro escolhas diferentes) e sobremesa sai a R$ 159,90 por pessoa.
A entrada para o Festival conta com Steak Tartar à moda Marcondes, levando aioli de mostarda dijon e folha de arroz crocante. Para o prato principal, o cliente escolhe entre quatro opções. O mais tradicional é o Assado tiras de Angus, servido com salada de batatas e farofa crocante de ovos.
Denver Steak
Outra pedida é o Denver Steak, queleva batatas confitadas, pesto de ervas e farofa cítrica. O Polvo grelhado na parrilla é apresentado com arroz caldoso de linguiça artesanal, e a Porcetta pururuca, com salada morna de espinafre, rúcula e milho assado com manteiga de tomilho.
A sobremesa da sequência é o Crepe de Dulce de leche brûlée. O Festival da Parrilla acontece até 30 de maio.
O Festival da Parrilla do Marcondes Cozinha Autoral apresenta menu exclusivo de três etapas, com quatro opções de prato principal, a R$ 159,90 por pessoa.
Serviço
A casa abre de segunda a sábado para jantar, às 18h30, e para almoço de sábado, das 11h30 às 15h30. O Festival acaba dia 31 de maio. O Marcondes funciona na R. Recife, 220 – Cabral.
Mais informações no perfil oficial do restaurante no Instagram (@marcondesrestaurante). Reservas por WhatsApp (41) 3205-4982.
Via assessoria de imprensa.
Fotos: Fernando Zequinão.