Quermesse promove tradicional arraiá nesta quinta-feira (15)

Redação Comer Bem em Curitiba/ junho 14, 2023/ Comemorações e eventos/ 0 comments

Nesta quinta-feira, dia 15 de junho, acontece mais uma edição do Arraiá do Bar Quermesse. A festa é uma ótima pedida para quem adora curtir a ambientação e se deliciar com as iguarias clássicas das festas juninas.

Decoração temática e tradicional bolo de Santo Antônio

Durante o evento, ao propósito, quem visitar o Bar Quermesse vai curtir a decoração temática e uma mesa de doces gratuita, com uma seleção especial de quitutes típicos como paçoquinha, pé de moleque e cocada.

Além disso, a casa vai oferecer o tradicional bolo de Santo Antônio.

Em outras palavras para esquentar a noite, a princípio, o público poderá aproveitar os sabores do incrível Festival do Quentão, que conta com seis opções da clássica bebida que trazem acompanhamentos como marshmellow, canela, gemada, gengibre e limão caipira e cravo.

A saber: neste ano, o arraiá do Quermesse terá ainda marshmellows para serem assados na tradicional fogueira de São João.

O cardápio contará também com a exclusiva porção de pinhão cozido servido com bacon, além das diversas opções de comidinhas de boteco ideais para espantar o frio, entre eles carne de onça, torresmo, bife sujo de alcatra, brusqueta e batata brava.

Serviço

O Arraiá do Quermesse será realizado nesta quinta-feira, dia 15 de junho, no Bar Quermesse (Rua Carlos Pioli nº 513 – Bom Retiro), a partir das 18h.

A entrada é gratuita. Mais informações no site www.quermesse.com.br ou pelo telefone (41) 3026-6676.

Via assessoria.

Leia também no Comer Bem em Curitiba

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.