Janaina Pontes inaugura loja no bairro Água Verde
A Chef e confeiteira Janaina Pontes entende muito bem de doces. Com 11 anos de experiências e dedicados exclusivamente a encomendas de doces, bolos, tortas e sobremesas para casamentos e eventos, decidiu abrir a primeira unidade física.
A saber: a Pâtisserie Janaina Pontes foi inaugurada na segunda quinzena de agosto. No entanto, Janaina explicou o porquê em abrir uma unidade física, já que todos os anos trabalhou sempre por encomenda
“Hoje em dia o meu maior nicho é o casamento e vi a necessidade de ter um ponto para consumo no local e porções menores. Assim para que as pessoas possam comer necessariamente o que estará no evento. É uma forma das noivas, outros noivos tanto quanto experimentarem.” ressalta.
Antes de tudo ela acredita que, um ponto comercial, deverá trazer novos clientes e encomendas.
“Eu acredito que um ponto comercial assim vai abrir mais ainda as portas das encomendas dos eventos. Em conclusão porque também passa um pouco mais de credibilidade.” salienta.
Doces dedicados e refinados
Janaina Pontes destaca que os doces disponíveis no cardápio, de fato, foram criados por ela, ou teve algum tipo de adaptação. A equipe do Comer Bem em Curitiba experimentou alguns deles como o brigadeiro e beijinho – sem dúvida deliciosos!
Assim como um delicioso docinho, adaptado para o evento de inauguração, de cappuccino. Segundo Janaina Pontes este doce, em formato de xícara de café, é uma criação própria.
Além disso um dos campeões de venda é o brownie cream: combinação do pistache com frutas vermelhas.
“Todas as sobremesas são criações minhas, adaptadas né? Por exemplo os doces que vão Doce de Leite artesanal, com geleia artesanal de frutas vermelhas, é uma criação minha que também faz muito sucesso.” destaca.
O cliente, do mesmo modo, pode saborear em um deck exclusivo no local. Por fim confira abaixo alguns dos destaques do cardápio de Janaina Pontes:
- Brigadeiro Belga;
- Cookies;
- Surpresa de Uva;
- Mini Pavlova;
- Mini cheesecake;
- Ninho de Ovos;
- Crocante de Nutella;
- Camafeu;
- Minibombom de morango aberto;
- Pistache;
- Suspiro;
- Damasco;
- Bombom de Cereja;
- Brulle;
- Ouriço de coco Queimado;
- Amendoim com doce de leite.
Por Redação CBC.
Fotos: Thalita de Lima.
Serviço
Janaina Pontes Pâtisserie
Endereço: R. José Cadilhe, 629 – Água Verde – Curitiba (PR);
Horário de funcionamento: quarta a sábado das 11:00 às 18:00;
Por fim demais informações no @ateliejanainapontes.