Mustang Sally celebra Halloween e Dia de los Muertos com nova cerveja artesanal e novidades exclusivas para o mês

Daniel Keller/ outubro 25, 2017/ Bebidas, Comemorações e eventos, Mapa de restaurantes, Novidades, Sabores do mundo/ 1 comments

O Halloween chega mais cedo este mês no Mustang Sally! Quem for até o restaurante já pode experimentar um trio de pratos especialmente desenvolvidos para a data: o Halloween burger, o Milk Shake laranja de sabor creme, com calda de chocolate e chantilly e a Frozen Tangerina com borda de açúcar negro. Além disso, a casa está com uma nova e deliciosa cerveja artesanal: a Sally Pumpkin, a primeira cereja artesanal sazonal da casa, que estará à venda durante este período.

Símbolo do Halloween, a abóbora está muito presente tanto na decoração quanto nas receitas típicas do tradicional dia 31 de outubro nos Estados Unidos. Pensando nisso, o restaurante Mustang Sally resolveu aumentar a família de cervejas da casa e, em parceria com a Cervejaria Garoa, lança este mês a Sally Pumpkin. Trata-se de uma Pumpkin Ale, que será a primeira cerveja sazonal da casa, à venda especificamente no mês de outubro até o Dia de los Muertos, celebrado dia 2 de novembro.

A nova Pumpkin Ale do Mustang Sally é feita a partir de uma cerveja base com adição de abóbora, em diferentes partes do processo de produção. Pouco amarga, tem 4,7% de teor alcoólico e é perfeita para harmonizar com vários partos da culinária Tex-Mex, incluindo a inigualável costelinha ao molho barbecue Rob’s Famous Ribs.

Foto: Comer Bem em CWB

Os responsáveis pela receita da nova Sally Pumpkin são os irmãos, mestres cervejeiros e sommeliers de cerveja André e Cesar Roberto Lamastro. André Lamastro explica que esta é uma cerveja muito diferente e pouco conhecida fora do meio cervejeiro e acredita que o público irá se surpreender com a novidade. “Nós começamos a trabalhar na criação dela no primeiro semestre deste ano. São poucas cervejarias nacionais que fazem esse tipo de cerveja e isso faz com que ela se torne bem exclusiva”, ressalta.

“A pumpkin é uma cerveja muito produzida nos EUA como uma cerveja sazonal para a época do Halloween. Ela leva abóbora na composição e alguns temperos, como noz moscada, cravo e canela. É uma cerveja mais doce, não é tão amarga e o aroma lembra bem um doce de abóbora. A Pumpkin Ale é uma cerveja versátil, que vai bem com vários pratos da casa”, complementa o mestre cervejeiro.

Por que abóbora

A abóbora tornou-se um símbolo devido a uma adaptação da tradicional lenda irlandesa Jack o’lantern para o folclore norte-americano. Na Irlanda, havia o costume de acender velas dentro de nabos para afastar maus espíritos na festa celta de Samhain, que celebrava o fim do verão. Imigrantes incorporaram então a tradição ao All Hallows Even (véspera do Dia de Todos os Santos), dando origem ao Halloween nos Estados Unidos.

Na lenda, Jack cruza bêbado com o diabo e o engana várias vezes para não ser levado para o inferno. Até o dia em que, de tanto beber, morre. No entanto, sua alma não é aceita nem pelo céu nem pelo inferno e Jack passa a vagar pelo mundo dos vivos, utilizando velas dentro de nabos para iluminar o caminho de sua alma penada. Quando os irlandeses chegaram à América, perceberam que as abóboras eram abundantes na região e adaptaram sua tradição, utilizando este alimento como suporte para as velas.

Outras atrações do Halloween no Mustang Sally

Conhecido pela temática Tex-Mex, o Mustang Sally estará especialmente ambientado para as festas típicas do México e dos Estados Unidos. A decoração terá direito a aranhas, teias, morcegos e abóboras. A música trará clássicos do rock internacional que remetam a data, além de clima com luz mais baixa. O cardápio também trará três atrações especialmente criadas para celebrar o Halloween e o Dia de los Muertos: o Halloween Burger, feito com burger de short ribs com geleia de bacon e cheddar no pão australiano (R$38,90); Milk Shake laranja de sabor creme, com calda de chocolate e chantilly (R$17,90) e uma deliciosa Frozen Tangerina com borda de açúcar negro (R$29,90).

As novidades podem ser apreciadas nas três unidades do Mustang Sally em Curitiba – Batel e Shoppings Mueller e Palladium – e em São Paulo, no Shopping Plaza Sul, em garrafas de 500 ml, pelo valor de R$ 23,90.

E mais: no próximo sábado, dia 28, tem Festa de Halloween com direito à caracterização na casa.

Serviço

Halloween e Dia de los Muertos do Mustang Sally + Lançamento da Pumpkin Ale
Disponível nas quatro unidades do Mustang Sally

Mustang Sally Batel
Horário funcionamento: diariamente, a partir das 18h
Endereço: Rua Cel. Dulcídio, 517 (esq. com D. Pedro II) – Batel
Mais informações: (41) 3018-8118

Mustang Sally Mueller
Horário funcionamento: diariamente, das 11h30 às 22h
Endereço: Shopping Mueller Praça de alimentação (Piso G1)
Avenida Cândido de Abreu, 127 – Centro Cívico
Mais informações: (41) 3077-3772

Mustang Sally Palladium
Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 11h30 às 23h; aos domingos, das 11h30 às 22h
Endereço: Shopping Palladium Boulevard de restaurantes (Piso L3)
Avenida Presidente Kennedy, 4121 – Portão
Mais informações: (41) 3212-3772 

Mustang Sally Plaza Sul
Horário de funcionamento: diariamente das 11h30 às 23h
Endereço: Praça Leonor Kauappa, 100, Piso 2, Saúde, São Paulo (SP)
Mais informações: (11) 5077-6736

/mustangsallybar/

@mustangsallybar

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1 Comment

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