Marcondes Cozinha Autoral lança “Quinta das Ostras”

Redação Comer Bem em Curitiba/ outubro 26, 2023/ Novidades/ 0 comments

Um menu exclusivo dedicado às ostras é a novidade de outubro no Marcondes Cozinha Autoral. Ao propósito, a “Quinta das Ostras” acontece apenas nas quintas-feiras, com uma sequência de pratos que destacam esse molusco em preparos de alta gastronomia. Uma vez que, as apresentações clássicas e originais trazem sabor e leveza em nove etapas. São oito tipos de ostra e um prato para finalizar o jantar.

Em primeiro lugar, a 1ª parte do menu sequencial é chamada “Ostras Frescas”, trazendo o molusco nas versões Com Vinagrete e Com sal, limão e ovas de massago. Em segundo lugar vem a etapa “No Bafo” conta com Ostra ao molho beurre blanc gratinado com mostarda e bottarga, e a Com manteiga de ervas. Já as “Ostras Coccionadas” são servidas nos estilos Empanada e Rockefeller (que leva espinafre, bacon, farinha panko e detalhe em folha de ouro). A etapa “Gratinada”, por exemplo, tem ostra com Queijos Suíços e com Queijos Italianos, finalizada com Risoto de mariscos e ostras gratinadas.

O menu sequencial especial sai a R$ 189 por pessoa. Pode-se escolher ainda harmonização com vinhos, sendo quatro taças (uma para cada etapa), por mais R$ 119.

A “Quinta das Ostras” acontece toda quinta-feira no Marcondes Cozinha Autoral, das 18h30 às 23h. O restaurante funciona na R. Recife (nº 220), no bairro Cabral. Reservas pelo WhatsApp (41) 3205-4982. Mais informações no perfil oficial do restaurante no Instagram: @marcondesrestaurante.

Via assessoria.

Leia também no Comer Bem em Curitiba

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.