O 19º Festival de Pão com Bolinho vai até 28 de novembro
O 19º Festival de Pão com Bolinho, em homenagem ao sanduíche mais popular de Curitiba, vai até 28 de novembro. De fato, este será o 45º festival organizado pela plataforma de gastronomia Curitiba Honesta, que acaba de completar 10 anos.
Primeiramente, o evento conta com 54 participantes, que irão vender o preparo ao preço fixo de R$ 22. Além disso, nesta edição, o festival terá uma novidade: os bares poderão oferecer combos de sanduíche e drinks.
“Ao longo de todas essas edições do festival, o pão com bolinho deixou de ser um sanduba muito simples para virar o sanduíche mais vendido dos bares de Curitiba, nas mais diversas versões”, observa Sérgio Medeiros, idealizador da Curitiba Honesta.
Receitas exclusivas
Em princípio, os participantes estão trazendo receitas exclusivas para o evento. Tem sanduíche com bolinho de peixe, com bolinho de costela, de carne bovina pura ou mista com outras proteínas, linguiça Blumenau, carne suína e também opções vegetarianas e veganas.
Do mesmo modo, complementos como queijos (minas, muçarela, provolone, cheddar), bacon, maionese artesanal, cheiro verde, geleia de pimenta, entre outros. Além disso, a oferta de combos com drinks é opcional e custará R$ 20 a mais no valor do festival.
Em resumo, as opções vão de clássicos como negroni e gin tônica até caipirinhas de vários sabores e sugestões autorais. Por fim, 19º Festival de Pão com Bolinho tem patrocínio da Doble W e Sun Mobi. Apoio: Curta Curitiba e Instituto Municipal de Turismo.
Em conclusão, para ver todos os endereços e receitas, basta acessar o site www.curitibahonesta.com.br.
Serviço
19º Festival de Pão com Bolinho
De 08 a 28 de novembro de 2023
Informações: www.curitibahonesta.com.br
Instagram @curitibahonesta
Facebook: https://www.facebook.com/curitibahonesta
Via assessoria.