Restaurante de Curitiba promove festival de ostras nas quintas
O sabor marcante das ostras é celebrado nas quintas-feiras do Marcondes Cozinha Autoral. O restaurante, dedicado à alta gastronomia, apresenta uma sequência neste dia da semana com oito ostras, um prato principal e uma sobremesa a R$ 149,90 por pessoa. A saber: as reservas podem ser feitas no link do Instagram @marcondesrestaurante.
Em primeiro lugar tem “Ostras Frescas”, apresentadas nas versões com Vinagrete, e com Sal, limão e ovas de massago. Além disso, é levada depois à mesa a etapa “No Bafo”: uma Ostra ao molho beurre blanc gratinado com mostarda e bottarga, e a outra, com Manteiga de ervas.
Em terceiro lugar, as “Ostras Coccionadas” apresenta os estilos Empanada e Rockefeller (com espinafre, bacon, farinha panko e detalhe em folha de ouro). Por fim, as “Gratinadas”: uma Ostra com Queijos suíços e outra com Queijos italianos.
O prato principal em sequência é Risoto de marisco com ostra gratinada. Para encerrar o menu especial, o Sorvete do dia é a sobremesa da casa. Pode-se optar pela sequência harmonizada com vinhos selecionados, sendo quatro taças, por mais R$ 119.
Serviço
A “Quinta das Ostras” acontece toda quinta-feira no Marcondes Cozinha Autoral, das 18h30 às 23h. O restaurante funciona na R. Recife (nº 220), no bairro Cabral. Reservas pelo WhatsApp (41) 3205-4982. Mais informações no perfil oficial do restaurante no Instagram: @marcondesrestaurante.
Via assessoria.