Carpaccio e salada caprese viram sanduíches no Au-Au

Redação Comer Bem em Curitiba/ fevereiro 1, 2024/ Mapa de restaurantes, Novidades/ 0 comments

Os sanduíches e as saladas estão entre os pratos mais pedidos do Au-Au Lanches. Mas a rede de lanchonetes traz em seu cardápio saborosas surpresas até mesmo dentro destas linhas mais conhecidas. Um bom exemplo são a salada Tagliata e dois sanduíches, o de carpaccio e o caprese.

Uma clássica salada da Itália, a Tagliata conquista o público por sua leveza e sabor. Combina folhas verdes com carne preparada em bifes grandes e grelhados, depois cortados para se adequarem ao prato. A receita do Au-Au conta com o steak acompanhado de rúcula, lascas de queijo parmesão, cogumelos paris salteados na manteiga e creme de aceto balsâmico (R$ 52,90).

A tradição e a criatividade se unem no Sanduíche Especial Carpaccio. O Carpaccio foi criado em Veneza, trazendo carne crua em fatias finas. Essa pedida da rede de lanches tem a carne servida como recheio do pão tostado com maionese light, rúcula, queijo parmesão ralado e molho pesto (R$ 29,90).

Originada no sul da Itália, a mussarela de búfala estrela o Sanduíche Especial Caprese do Au-Au. O pão tostado leva maionese light com rúcula e tomate combinados à mussarela de búfala, completos com manjericão e molho pesto. Esta pedida sai a R$ 29,90.

Serviço

Au-Au Lanches

Au-Au Carlos de Carvalho

Endereço: Al. Dr. Carlos de Carvalho, 990 – Batel, Curitiba – PR

Funcionamento: diariamente, das 11h às 23h.

Au-Au Cabral

Av. Munhoz da Rocha, 770 – Cabral, Curitiba – PR

Funcionamento: diariamente, do meio-dia às 21h15.

Shoppings: Alto da XV Mall, Shopping Mueller, Shopping Palladium e ParkShopping Barigui.

Delivery: telefone (41  3092-0800) e também via iFood.

Via assessoria.

Foto: Marcelo Krelling.

Leia também no Comer Bem em Curitiba

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.