Natureza e gastronomia no Carnaval: Horários especiais no Restaurante Maria Eugênia
Aproveitar o feriadão de Carnaval em Curitiba com gastronomia premiada e um mergulho na natureza é o convite que o Restaurante Maria Eugênia faz ao público. A casa irá ampliar seu atendimento durante o período da festa, abrindo também na segunda (12/2) e terça-feira.
Os horários completos deste final de semana estendido são os seguintes: sexta-feira (10/2) e sábado o restaurante terá almoço (do meio-dia às 16h) e jantar (das 19h às 23h30); no domingo, somente almoço (meio-dia às 17h); na segunda, almoço (meio-dia às 16h) e jantar (19h às 23h30); na terça, somente almoço. Na Quarta-feira de Cinzas não abre, retornando na quinta.
O Restaurante Maria Eugênia é uma opção ideal para curtir com a família inteira, com espaço Kids e muita área verde para aproveitar. A casa tem cozinha especializada em carnes na parrilla, contando também com pratos da gastronomia internacional. Além do cardápio, que lhe rendeu o prêmio de Novidade Gastronômica de 2023, oferece uma experiência marcada pela integração com a natureza numa área de 12 mil metros quadrados.
Área Verde
São diversos espaços, como decks cobertos e lounges espalhados pela área, além da Casa Costaneira. Juntos, trazem a sensação de estar num oásis de tranquilidade, apesar da proximidade com o centro da Curitiba. O cenário é composto por extenso arvoredo, jardins coloridos e um córrego cristalino.
À frente da cozinha, o chef Thiago Abduch destaca no menu cortes bovinos de Angus, Porco Moura, massas artesanais, risotos e até frutos do mar. Bar de drinks, adega de vinhos e carta de cervejas completam a experiência, que convida a saborear uma boa mesa e a relaxar neste local único.
Restaurante Maria Eugênia
Horários especiais de Carnaval
Sexta-feira e sábado: almoço do meio-dia às 16h e jantar das 19h às 23h30. Domingo: somente almoço, do meio-dia às 17h. Segunda e terça-feira: almoço do meio-dia às 16h e jantar das 19h às 23h30. Quarta-feira: fechado.
Reservas (41)99788-0080
Instagram: www.instagram.com/restaurantemariaeugenia/
Via assessoria.
Foto: Kauana Bechtloff.