Dia Paolo Curitiba celebra a culinária italiana da Serra Gaúcha com preço especial
O renomado Di Paolo, conhecido por sua autêntica culinária italiana da Serra Gaúcha, está com uma promoção imperdível: de segunda a quarta-feira, os clientes podem desfrutar de um almoço ou jantar completo por apenas R$86 por pessoa. A promoção também é válida também aos domingos no jantar.

Inspirado nas tradicionais receitas dos imigrantes italianos do Vêneto, o Di Paolo Curitiba oferece uma experiência gastronômica única, com pratos preparados com simplicidade, qualidade e um toque de hospitalidade que agradou em cheio os curitibanos.
A deliciosa sequência começa com o delicado sabor do pão colonial artesanal, seguido da tradicional sopa de capeletti, a polenta frita e brustolada, queijo à dorê, além das saladas frescas de radicci com bacon e mix de folhas.
Com ingredientes selecionados e sabores irresistíveis, as massas artesanais também fazem o maior sucesso no Di Paolo Curitiba. Elaboradas com molhos frescos, produzidos na casa, como o quatro queijos, funghi, manteiga e sálvia, tomate seco, ao sugo, entre outros, que resultam em 63 combinações surpreendentes.
A estrela da casa é o consagrado galeto al primo canto. Marinado em vinho branco e ervas aromáticas, é assado lentamente na brasa, revelando uma carne incrivelmente suculenta e um sabor que conquista os paladares mais exigentes.

Todos os pratos harmonizam muito bem com um dos vinhos da casa. Para os fãs da coquetelaria, o bartender do Di Paolo oferece atraentes drinks (com ou sem álcool), que são muito refrescantes e saborosos. Outros destaque são os vinhos servidos na casa, incluindo um Primitivo de Manduria que promete uma experiência especial.
Vinho Primitivo di Manduria (foto Daniel Keller) Sagu com Creme (foto Daniel Keller)
As sobremesas fecham bem a experiência gastronômica. O destaque é o sagu com creme, uma das receitas mais tradicionais da Serra Gaúcha.
Tudo isso somado a um ambiente aconchegante, atendimento primoroso e uma experiência gastronômica que celebra a simplicidade e a fartura da culinária italiana fazem do Di Paolo Curitiba um lugar imprescindível.

Serviço
Di Paolo Curitiba – Cucina Della Serra Gaúcha
Av. Prefeito Omar Sabbag, 461 – Jardim Botânico, Curitiba – PR
Promoção de almoço e jantar por apenas R$ 86 por pessoa. De segunda a quarta-feira e domingo somente no jantar (oferta por tempo limitado – valores sujeitos a alterações).
Promoção não cumulativa, válida somente para a unidade Curitiba/PR (taxa de serviço, sobremesas e bebidas cobradas à parte).
Informações e reservas: (41) 99229-1107
Mais infos:
@dipaolobrasil
www.dipaolo.com.br
Sobre o Di Paolo
Com mais de 30 anos de história, o Di Paolo é referência nacional em culinária italiana, trazendo o sabor e a tradição da Serra Gaúcha para diferentes regiões do Brasil. Fundado em 1994, na cidade de Garibaldi (RS), o restaurante nasceu do sonho de Paulo Geremia, descendente de imigrantes da Província de Vicenza, que transformou a paixão pela gastronomia em uma marca reconhecida por sua autenticidade, hospitalidade e excelência.
Hoje, o Di Paolo conta com 26 unidades nos estados do Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Paraná e São Paulo, incluindo a unidade de Curitiba, e segue em expansão com novas inaugurações previstas em Brasília, Foz do Iguaçu, Chapecó e Rio de Janeiro.
Via assessoria